有點不方便的小地方...

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

有點不方便的小地方...

文章 bqin »

舊的討論區看過的討論主題內容若有變更

標題連結就會顯示成未閱讀\r

這樣子有新文章很容易就看的出來

但是新的討論區就沒有這樣的設計

凡是看過的討論主題不論內容變更與否一律標為已閱讀\r

然後一進討論區看到幾乎每篇文章都標著已閱讀\r

就以為自己全都看過不用看了

還要點進去才知道有沒有新文章

雖然可以從最後文章發表的時間去看有沒有新文章

不過我想一般人應該很難去記的住每一篇討論主題的發表時間吧
normal
神人

文章 normal »

舊討論區有個好處是 在每次有新的文章貼出時候
只需要按下標題就會直接跳到新文章的那一頁
這點能對新論區做修正嗎??
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

SORRY~
是我太大意了~
剛才發現原來討論主題狀態就顯示在前面那個圖示上
做的真是太棒了
只是那個圖示實在是太...漂亮(?)了
漂亮的讓人看不出來是有涵義的

再問一下為什麼有些圖示會動有些不會動啊?是有什麼差別嗎?
JamesT
神人

文章 JamesT »

bqin 寫:再問一下為什麼有些圖示會動有些不會動啊?是有什麼差別嗎?
討論區下面有解釋......
它說是「熱門」......
不過我不知道它「熱門」的定義是什麼......大概是超過多少篇之類的吧
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

bqin 寫:剛才發現原來討論主題狀態就顯示在前面那個圖示上
做的真是太棒了
只是那個圖示實在是太...漂亮(?)了
要善用這個功能的話,記得要勾選「自動登入」。 :D
bqin 寫:再問一下為什麼有些圖示會動有些不會動啊?是有什麼差別嗎?
根據討論文章的數目決定的。多到某個程度就會變成會動的圖示,提醒您這是比較熱門的討論話題。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

那我還是覺得燃燒著熊熊火焰比較好
可以改嗎??
回覆文章