(台北)賣 ALTEC ATP5...已售出!!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
m406
初學者
聯繫:

(台北)賣 ALTEC ATP5...已售出!!!

文章 m406 »

朋友送的禮物,使用半個月聽不到幾次,盒子配件皆齊,欲升級出售!
$3900吧!不議價囉!大台北地區可送至府上,有興趣者,我可寄照片給您,
別忘了留下您的聯絡電話喔! m406.tw@yahoo.com.tw

照片請看這:
http://tw.photo.yahoo.com/m406.tw/ab3/
最後由 m406 於 2002-10-19 21:59 編輯,總共編輯了 2 次。
disturb
神人

Re: (台北)賣 ALTEC ATP5

文章 disturb »

m406 寫:朋友送的禮物,使用半個月聽不到幾次,盒子配件皆齊,欲升級出售!
$3900吧!不議價囉!大台北地區可送至府上,有興趣者,我可寄照片給您,
別忘了留下您的聯絡電話喔! m406.tw@yahoo.com.tw

照片請看這:
http://tw.photo.yahoo.com/m406.tw/ab3/

你好,我之前有寄信跟你聯絡
價錢方面可以降一點嗎?謝謝你了! :)
我出3300好嗎?(含運費)還有我再在送你三片DVD好嗎? [b02]
m406
初學者
聯繫:

文章 m406 »

[b02]
你好,我之前有寄信跟你聯絡
價錢方面可以降一點嗎?謝謝你了! :)
我出3300好嗎?(含運費)還有我再在送你三片DVD好嗎? [b02]
請問您住哪裡呢?我不想用寄的耶!一方面怕碰撞,一方面喇叭箱子蠻大蠻重的,還有您說的DVD是?如果是雜誌送的,我可是一堆呢!
請您回信,別忘了留下您的聯絡電話,謝謝!
disturb
神人

文章 disturb »

m406 寫: 請問您住哪裡呢?我不想用寄的耶!一方面怕碰撞,一方面喇叭箱子蠻大蠻重的,還有您說的DVD是?如果是雜誌送的,我可是一堆呢!
請您回信,別忘了留下您的聯絡電話,謝謝!
我在新竹清華讀書,我是幫實驗室的學長買的
你說在台北,可是我學長希望用郵寄的!因為
他沒有時間上去台北,忙著論文提審

假如要是不能郵寄的話,那我再跟我學長商量看看! :)

那三片DVD有兩片是六區,另一片是三區的Penhouse DVD
是我之前在網路上買的!片子保存的很好
回覆文章