敗了一台車.....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
Zany
初學者

敗了一台車.....

文章 Zany »

經過女朋友三年來不停的抱怨
"騎機車會曬太陽"、"騎機車會淋雨"、"騎機車會吃到風沙"、"騎機車會........
終於心一橫,敗了一台小車車-->Suzuki Solio
可是我的存款一下就降到了乾水位.... [b09]
而且每天還是一樣騎著我的七歲的機車上班(停車位太貴了,一個月要2500)
小車車變成假日女朋友專屬的出遊車,還附個免費的司機....
唉,真不知道買來幹嘛的 :D
rocweia
初學者

文章 rocweia »

在女友還沒升格乘老婆之前..不是很建議這麼做..

既然做了..那就趕快升格吧
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

哦~也有人買了一台Solio呀....我也剛買.
不過不是敗家,而是"反敗家"的結果........

之前敗家敗得太用力,一不小心買了台New Beetle....
開了一年多之後發現用它來通勤實在太"討債"(中壢<->內湖)
而且不小心又交了一個女朋友來助敗....實在受不了才"反敗家"
成Solio.... 不過Solio還蠻好開的,又實用(載貨+車床,我同事說
Solio是"炮車".... :-.-: )還算滿意啦.

不過敗家的習性不是因為反敗家了之後而稍有所減,最近又在看
汽車喇叭中........
recompress
神人

文章 recompress »

kevinlan 寫:哦~也有人買了一台Solio呀....我也剛買.
不過不是敗家,而是"反敗家"的結果........

之前敗家敗得太用力,一不小心買了台New Beetle....
開了一年多之後發現用它來通勤實在太"討債"(中壢<->內湖)
而且不小心又交了一個女朋友來助敗....實在受不了才"反敗家"
成Solio.... 不過Solio還蠻好開的,又實用(載貨+車床,我同事說
Solio是"炮車".... :-.-: )還算滿意啦.

不過敗家的習性不是因為反敗家了之後而稍有所減,最近又在看
汽車喇叭中........
一不小心敗了New Beetle....挖....恩..... [b12]
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

recompress 寫: 一不小心敗了New Beetle....挖....恩..... [b12]
呃....New Beetle還好....不過按時加油保養繳貸款而已(受薪族 :cry: ).....

最可怕的是,"敗了一台車,就有一台車可以繼續敗了"...... :-.-:
光兩隻尾翼(為什麼要兩隻?這樣才夠敗嘛!)就花掉我三萬多大洋.
音響主機也換了,還有很多改裝品排隊等著我去買........這還了得呀!!

不過開出去真是超有型的!我真的很喜歡New Beetle....等過幾年努力存錢
還要再買一台!!!
recompress
神人

文章 recompress »

kevinlan 寫:
recompress 寫: 一不小心敗了New Beetle....挖....恩..... [b12]
呃....New Beetle還好....不過按時加油保養繳貸款而已(受薪族 :cry: ).....

最可怕的是,"敗了一台車,就有一台車可以繼續敗了"...... :-.-:
光兩隻尾翼(為什麼要兩隻?這樣才夠敗嘛!)就花掉我三萬多大洋.
音響主機也換了,還有很多改裝品排隊等著我去買........這還了得呀!!

不過開出去真是超有型的!我真的很喜歡New Beetle....等過幾年努力存錢
還要再買一台!!!
小弟也是很喜歡 New Beetle ,可是一台New Beetle,除非貸款吧...我這輩子是沒福氣存的到的。
快逃到另外一個討論去,想想自己要怎麼存錢...
smaxx
初學者

文章 smaxx »

敗車....還好吧,
現在流行敗重型機車,
既不防風也不防雨,假日才騎,平日代步不可....
買了之後還要買一些人身護具,
稅金貴維修比國產小汽車還貴....
唉~~
回覆文章