我的電腦再使用ftp時喇叭會有雜音

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
chinshang
初學者

我的電腦再使用ftp時喇叭會有雜音

文章 chinshang »

我是買js-7508
平常再使用時包括執行程式 上網 打bb都很正常
但是只要用ftp抓東西時就會有雜音
為什麼呢??是我喇叭的問題還是電腦的問題呢?
附帶一問
我把喇叭直接擺在機殼上這樣好嗎 ??
會不會受到電磁波的影響
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

你用什麼音效卡?音效卡有沒有拉音源線到 CD-ROM?有的話就拿掉這條線試試看。

是主機板 onboard 的音效嗎?
chinshang
初學者

文章 chinshang »

DearHoney 寫:你用什麼音效卡?音效卡有沒有拉音源線到 CD-ROM?有的話就拿掉這條線試試看。

是主機板 onboard 的音效嗎?
我音效卡是aopen的 AW744
另外我主機板有內建音效 主機板是技嘉的GA-72X-H
我音源線是接到aopen那塊音效卡上
可是我不論用aopen那塊或是技嘉的內建音效
都會有同樣的情形
還有我的雜音是每隔幾秒就跑出來一次
我是在聽mp3下聽見有雜音
哇崙
大師

文章 哇崙 »

什麼??拿掉音源線??那聲音要從哪裡跑出來阿...??
blackmeat
大師

Re: 我的電腦再使用ftp時喇叭會有雜音

文章 blackmeat »

chinshang 寫:我是買js-7508
附帶一問
會不會受到電磁波的影響
:
:lol: 應該是內建音效的關係吧!~~
之前有看過類似的問題,有大大說過好像是資源不夠時,
內建的音效就會有雜音!我現在用8iex上面內建的音效卡
平常也都很正常,不過多開幾個程式時,再開個ie,然後快速的拉動
ie的捲軸也會有雜音出來。
用cuteftp的話在登入時和檔案抓取變換時好像會佔很多的資源吧!
disturb
神人

文章 disturb »

blackmeat 寫:
附帶一問
會不會受到電磁波的影響
:
:lol: 應該是內建音效的關係吧!~~
之前有看過類似的問題,有大大說過好像是資源不夠時,
內建的音效就會有雜音!我現在用8iex上面內建的音效卡
平常也都很正常,不過多開幾個程式時,再開個ie,然後快速的拉動
ie的捲軸也會有雜音出來。
用cuteftp的話在登入時和檔案抓取變換時好像會佔很多的資源吧!

沒錯,cuteftp超耗資原的!害我燒了幾片飛盤
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

哇崙 寫:什麼??拿掉音源線??那聲音要從哪裡跑出來阿...??
你拿 MediaPlayer 來播放 CD 試試看,那調音源線拔掉了,照樣聽得到。

這在本站早已經是討論到爛掉了的事情囉!趕快去數位音訊討論區做做功課吧! :)
lun
初學者
聯繫:

文章 lun »

附帶一問
會不會受到電磁波的影響

如果你常把音樂放很大聲了話

喇叭所引起的震動.對運轉中hd不好歐
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

lun 寫:喇叭所引起的震動.對運轉中hd不好歐
唔......那麼......看來IBM的硬碟還蠻耐操的嘛~

......我都把我那台Labtec Pulse-424的八吋重低音跟主機擺一起.......
回覆文章