討論區轉換完成 ...

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

Tiberius
神人

討論區轉換完成 ...

文章 Tiberius »

不過還是有一些小地方得麻煩各位自己修改「個人資料」了 :P
1. 時區 (GMT +8)
2. 語言 (Board Language) (改成 Chinese (Traditional) 或者是爽看英文也成 [XD] )
3. 時間格式 (我個人比較喜歡 "Y-m-d H:i" 也就是類似 2002-10-11 10:21 這樣)
4. 大頭貼 (重新輸入 URL)

以上 ... :)
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

慘.........跟所有討論區都是同一個問題

字.太.小.了.啊∼∼∼∼∼∼∼

因為ie的字型大小沒作用....所以實在看得很辛苦

另外.....跟以前不一樣的是,按下主題顯示的不是最後10個留言,而是頭10個
是我的問題還是故意改回來的?
ka335443
初學者
聯繫:

文章 ka335443 »

字太小的問題是PHPBB2.0在中文系統中永遠的痛
不過也是蠻簡單的
改改布景主題裡面的字型就好了
每個人電腦裡面都有的(新)細明體應該是個不錯的選擇
不過有些布景主題是沒有辦法這樣改的
回頭去改PHP應該也是一下子就好了
mourning
大師

文章 mourning »

不知道是我這裡的問題還是站上的問題
我這裡看討論區首頁處的最後發表處的時間好像怪怪的
最晚只到12號晚上9點多沒有照著新文章時間更新
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

mourning 寫:我這裡看討論區首頁處的最後發表處的時間好像怪怪的
最晚只到12號晚上9點多沒有照著新文章時間更新
你實在是很不乖喔.....

這篇討論串的第一篇,以及目前本站的首頁,都一再提醒,需要更改時區設定,成為 GMT + 8 這樣的時區,這樣你的時間就會對了。

如果你住在國外,時區與台灣不同,想要以國外的時間為準,那麼就可以更改成您當地的時區,這樣所有文章出現的時間就會吻合您的時區,看起來就很方便了。
jakyou
神人

文章 jakyou »

ka335443 寫:字太小的問題是PHPBB2.0在中文系統中永遠的痛
不過也是蠻簡單的
改改布景主題裡面的字型就好了
每個人電腦裡面都有的(新)細明體應該是個不錯的選擇
不過有些布景主題是沒有辦法這樣改的
回頭去改PHP應該也是一下子就好了
這個問題好解決,用 19' 以上螢幕開 1024*768 就行了... [XD]
頭像
神人

文章 »

jakyou 寫:這個問題好解決,用 19' 以上螢幕開 1024*768 就行了... [XD]
不過鈔票難解決阿...
jakyou大老... [XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
mourning
大師

文章 mourning »

啊...我記得已經改了
結果原來是再我之前以為要重新註冊時改的
後來看到不用註冊就忘了再去改
sorry
訪客

文章會自己增加?...

文章 訪客 »

不知道有沒有看錯...
po了一篇...好好的...過一會兒再看...也好好的....
再等一會兒...突然原主題原回應原作者多po一篇(變兩篇..我什麼也沒做啊!!)...然後看看前一個人回應的文章,好像已經重覆po了3,4篇...

文章會自動覆製重覆貼出?...如果我真的沒看錯...我絕對沒有一稿多po...我什麼也沒做... :o

是幻覺嗎?...還是Bug?...
Johnson_01
神人

文章 Johnson_01 »

IBM 21" 解晰度 1280*768,
字型仍然太小, 眼睛很不舒服.
加油..
回覆文章