這個比創新muvo便宜50%,為什麼啊??

討論MP3、WAV、MIDI、WMA甚至其他數位音訊的播放、製作、轉換等。

版主: DearHoney

winrage
初學者

文章 winrage »

http://shopping.pchome.com.tw/campaign/ ... ecial.html
http://shopping.pchome.com.tw/peripheral/
一樣內建128mb支援mp3,wma而且還可以當錄音筆耶??
創新要價$6300左右這個卻只要$3890,怎麼會差這多錢啊??買哪個比較好呢??有人用過嗎??

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-09 21:09 被 winrage 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
tootoo
初學者
聯繫:

文章 tootoo »

看起來好正喔! 雖然不是創新可是卻是更勝一籌的設計, 價錢也更能被接受吧
台灣的製造商真是不錯, 希望有用過的網友們能提供一下使用心得因為我也想了解一下呢!! :D
winrage
初學者

文章 winrage »

[b10]
我花了6300~~~~~!
嗚嗚!!!!!
KaoSC
初學者

文章 KaoSC »

呃...天啊...感覺好嘔啊...
我的錄音筆32MB而已也不能當MP3隨身聽卻要四、五千塊... :evil:
小酒蟲
神人
聯繫:

文章 小酒蟲 »

亂猜一下價差的原因:品牌 + 關稅?
我本楚狂人,鳳歌笑孔丘
eh
初學者

文章 eh »

有沒有人已經買啦?音質呢?
這還有液晶螢幕呢
華嗶可
大師
聯繫:

文章 華嗶可 »

小酒蟲 寫:亂猜一下價差的原因:品牌 + 關稅?
希望不是因為這個比較"蟑螂"...
FFCffc
初學者

文章 FFCffc »

今天去看了名人的展示機, 因為WMP-300沒有電池, 所以只試聽了WMP-400, 音質我個人覺得還不錯啦...可能耳機的好壞影響會比較大...盒子以及配件質感都不錯, 但是有一個最致命的缺點!! 就是它在XP下也不能自動安裝!! 需要driver!! 天啊~~這樣還能叫隨身碟嗎!?!? 另外它的體積會比一般的隨身碟大上一點點就是了, 以上試用心得提供給大家參考
yjlai
初學者

文章 yjlai »

FFCffc 寫:今天去看了名人的展示機, 因為WMP-300沒有電池, 所以只試聽了WMP-400, 音質我個人覺得還不錯啦...可能耳機的好壞影響會比較大...盒子以及配件質感都不錯, 但是有一個最致命的缺點!! 就是它在XP下也不能自動安裝!! 需要driver!! 天啊~~這樣還能叫隨身碟嗎!?!? 另外它的體積會比一般的隨身碟大上一點點就是了, 以上試用心得提供給大家參考
疑~~可是我看pchome上兩台都寫支援98SE,ME,2000及XP呀
這樣XP下還要裝驅動程式那會不會是虎濫呀....
雖然我用2000但若XP不能用真的很耍寶耶...
新手駕駛.....
WiDE-tw
初學者

文章 WiDE-tw »

yjlai 寫: 疑~~可是我看pchome上兩台都寫支援98SE,ME,2000及XP呀
這樣XP下還要裝驅動程式那會不會是虎濫呀....
雖然我用2000但若XP不能用真的很耍寶耶...
要手動安裝Driver跟XP不能用是兩碼子事吧
寫支援XP不代表就不需要Driver...
回覆文章