如果現在想買二手的MW

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

有的人願意出多少?
CRY
神人

文章 CRY »

tomandcry@yahoo.com.tw
disturb
神人

文章 disturb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

tomandcry@yahoo.com.tw
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

CRY大哥,恕小弟無禮,不要生氣

不是聽說鶴眾只要3500嗎?還是大哥你很早就買了!
還有CRY大哥,你現在用哪一套喇叭呀?
CRY
神人

文章 CRY »

文章的原意我有點不懂到底是要賣還是要買
我是要買就是了 出2800算很夠意思了吧

我當然知道有3500的能買
但是MW畢竟是MW 很難有再下降的空間
喇叭我傾向買2手的
說真的 pc用的喇叭我覺得只有4060跟460有那個全新的價格
其他的 在我看來 都是貴了這麼點

我用S2-4100跟ADA890
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-09 01:06 被 CRY 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
disturb
神人

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
文章的原意我有點不懂到底是要賣還是要買
我是要買就是了 出2800算很夠意思了吧

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真是不好意思,還請大哥多多包涵!

大哥改天有要出售S2-4100或ADA890時,記得通知小弟
他們都是小弟的夢幻喇叭,真是不好意思 [b05] [b05]

還有順便一提,ADA890用合體獸的模式聽音樂,跟S2-4100的差距有多少呢?
我一直很好奇,還希望CRY大哥指教

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-09 01:16 被 disturb 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CRY
神人

文章 CRY »

音場的話ADA890毫無疑問 全面勝出
不過ADA890的中頻有點肥厚

4100的中頻是乾淨清亮
ADA890則是有點重低音混在裡面的感覺
不過ADA890的高音不錯 有那種類似玻璃清脆的聲音
整體而言 ADA890還是看電影比較稱職
合體獸模式只能算是它的附加價值吧
算是非常能買的一組喇吧 C/P值頗高

相信你一定又想問 那跟PRO2.1比較起來呢?
呵呵 我就先說說我的感覺好了
PRO2.1的音場又比ADA890更廣了
第一次聽PRO2.1的感覺是很不可思議
怎麼會有這麼廣大的音場感覺呢?
不過聽久了 還是覺得S2-4100真的是無敵
所以又把PRO2.1賣掉了

如果不是非得4100不買
我倒是推薦還是邁向AV吧

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-09 01:27 被 CRY 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
disturb
神人

音場的話ADA890毫無疑問 全面勝出
不過ADA890的中頻有點肥厚
4100的中頻是乾淨清亮
ADA890則是有點重低音混在裡面的感覺
不過ADA890的高音不錯 有那種類似玻璃清脆的聲音
整體而言 ADA890還是看電影比較稱職
合體獸模式只能算是它的附加價值吧
算是非常能買的一組喇吧 C/P值頗高吧

謝謝CRY大哥,改天有問題在向你請教
Dromeusa
大師
聯繫:

文章 Dromeusa »

唉呀......
抱歉抱歉,PO的語意不清。

我是想在買一組MW給家裡的第二組PC用啦,
所以是問有MW想脫手的人,願意出價多少.....
回覆文章