可以推薦一套喇叭嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

暴君
大師

文章 暴君 »

小弟要的喇叭最好是全面性好一點的
用來聽音樂、看DVD、玩遊戲都可以,不會太偏向某一方
聲道在4.1以上,可以給小弟一個建議嗎?
預算大概在七千~八千元之間

附注:現在電腦本身在用的音效卡是"Sound Blaster Audigy DE娛樂版"
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

附注:現在電腦本身在用的音效卡是"Sound Blaster Audigy DE娛樂版"
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
站上的許多討論都有這方面的相關資料,再不然看看DearHoney大大的評鑑也行,
如果你有作功課的話,應該已經有個最基本的底了,不如把你覺得不錯的型號提出來,
再問我們的意見才是真的.

個人用的是龍捲風,6800,還不錯用,就降...
disturb
神人

文章 disturb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

找二手的641吧!
不然去聽聽龍捲風吧!聽音樂的話,我不是很喜歡,看DVD還不錯

我之前有SP60,聽音樂的話,我覺得比4060差,我不是很滿意
不知道是不是我太苛求了!
害我又花更多錢,真是的 [b14] [b14]
暴君
大師

文章 暴君 »

我覺得不錯的是ATP5
但預算還可以向上提升2~3千元左右
可是又不一定貴就是一定是好喇叭,
所以想問問看有沒有比他更好
而又只貴2~3千左右的喇叭
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-09 19:55 被 暴君 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
CRY
神人

文章 CRY »

站上討論的喇叭不下這幾組
很難有異軍突起的喇叭
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

既然你當初的構想是ATP5,那也應該有4500的預算了.
比這個價格多個兩三千塊,那就非全創的龍捲風(6800)莫屬囉!
我當初也是要買ATP5的,不過在全創看了龍捲風的展示之後,
對他在影片播放和音樂欣賞上的能力深深的著迷,所以就敗下去了!

中高音非常的優秀,甚至還有中頻太豐富而使得高頻彰顯不出的小問題呢. :lol:
還有重低音的表現也是一絕!特別是當他威力全開的時候,簡直可以拿來當電風扇了~~~
(不過他不只是有力喔!質也挺不錯的,要不然哪會得到我的親睞呢?

建議你親自去全創試聽一次,就可以深深的感受到他的魅力了! :D
暴君
大師

文章 暴君 »

只講龍捲風我不太清楚
查到好幾個喇叭都叫龍捲風
可否把型號講出來
還有全創是不是指Creative創新未來?
CRY
神人

文章 CRY »

8200的OEM那一組就是了
awenh
神人

文章 awenh »

只講龍捲風我不太清楚
查到好幾個喇叭都叫龍捲風
可否把型號講出來
還有全創是不是指Creative創新未來?
全創網址
http://www.achome.com.tw
龍捲風就是由全創代理!
and 全創=!creative
暴君
大師

文章 暴君 »

討論區終於好了
可是我還是不知道你說的龍捲風是那一款
能把全部的名稱打上來嗎?
回覆文章