[推薦]有適合騎車聽音樂的歌嗎?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

winrage
初學者

文章 winrage »

最近都在跑長程的路~!學校跟家真遠...哀!!!
每次騎車都好無聊,前後左右都沒人,空空曠況的!!
所以想問問看大家能推薦有什麼歌能再上路的時候聽呢??
可能大家覺得粉奇怪,只要撥好聽的歌就好啦?
但我是想問問看有什麼音樂能放鬆心情呢??因為現在
的某些流行歌真的都太流行了~~!嘻嘻~~!
純推薦~~謝謝大家!!!

註:ㄟ~不是用來飆車的音樂喔!!安全最重要~!
b4283
神人

文章 b4283 »

走到最近的光南
到卡通區,找 "Song To Fly" 這塊專輯吧
不會令你失望的
btw,最後一首真是好聽....
有誰知道哪一塊 CD 有這種不是古典又很古典的女聲嗎...
winrage
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
走到最近的光南
到卡通區,找 "Song To Fly" 這塊專輯吧
不會令你失望的
btw,最後一首真是好聽....
有誰知道哪一塊 CD 有這種不是古典又很古典的女聲嗎...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

真的啊??好啊~~真的感謝大大!沒想到才半小時就能有消息!!
明天立刻去買去∼~~~~~!YA~~~~~~~!
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這位老兄...騎車不能帶耳機...很危險...
還是...你要用喇叭!? :P
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
winrage
初學者

感謝大大的提醒!!!
但真的是太空曠了!!!
小弟也知道粉危險~所以聽耳機的時候其實都轉的想當小聲
但生命最重要~~謝謝大大提醒!!
阿賢EX
初學者

文章 阿賢EX »

泛舉頭文字D的音樂都不錯(爆逃) [XD]
ttasd
初學者

文章 ttasd »

頭文字D呀

保證速速纍殘 [b01]
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

Song to fly…菅野小姐的作品呀…!
風格還不錯,不過會不會聽到zzzZZ?
然後就…梨田去了∼?
Leon Sun
初學者

文章 Leon Sun »

我已經戴著耳機騎車好久了,戴耳機騎車大部份都是機車的聲音,如果遇到一些cd的聲音本身就小的時候,根本就聽不到音樂。

至於聽什麼就看你的興趣了,只是可能沒有人像我,騎車聽古典音樂。[b12] [b12] [b12]
HOOK
大師
聯繫:

有很HI的

文章 HOOK »

聽Gary Moore 的"Out in the field"這專輯..........
愈聽愈起勁....我怕你會騎太快~ :-.-:
回覆文章