請問一下,汽車皮椅上的果汁痕跡要用什麼去除?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
KenGou
大師

文章 KenGou »

昨天開前一陣子新買的ALTIS載朋友出去晃.結果今天才發現有個坐在後座的傢伙竟然把葡萄原汁弄在我的米色皮椅上....:(

我用面紙擦了擦,結果只能去掉表面那層黏黏的東西,可是紫紅色的痕跡還是印在上面...-_- 請問汽車百貨有在賣這種皮椅用的去汚劑嗎?

好在當天沒有被我發現....不然就會有人被我從時速一百多的車?堨等X去... :lol:

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-07 08:29 被 KenGou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

八成是 Qoo 倒在上面 :D
那倒牛奶讓他白回來 [XD]
KenGou
大師

文章 KenGou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
八成是 Qoo 倒在上面 :D
那倒牛奶讓他白回來 [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不會吧? 倒牛奶會有用嗎? [XD]
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

我是在耍白爛 千萬別倒! [b12]
如果是一般衣物 , 那可以用幾滴醋
Andantino
神人

文章 Andantino »

趕快把握時間,用$$$$清理吧。
有些錢是注定要給專業人士賺的。 :P
KAien
神人
聯繫:

文章 KAien »

趕快去換成合成皮的皮椅吧.....這樣絕對OK啦 [b14]
KenGou
大師

文章 KenGou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
趕快把握時間,用$$$$清理吧。
有些錢是注定要給專業人士賺的。 :P
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

[b09]

唔....我真想輾死那個把果汁弄在我椅子上的傢伙... :(
KenGou
大師

文章 KenGou »

趕快去換成合成皮的皮椅吧.....這樣絕對OK啦 [b14]

合成皮的皮椅是否比較好清理? 其實我也不知道我的皮椅到底是什麼皮... [b13]
回覆文章