神隱少女電影原聲帶

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

ETcoyote
初學者

文章 ETcoyote »

請問天碟的神隱少女電影原聲帶是21首的那個版本嗎?
?_? 在大眾唱片看到的CD封面只看到11首。
謝謝!
recompress
神人

文章 recompress »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問天碟的神隱少女電影原聲帶是21首的那個版本嗎?
?_? 在大眾唱片看到的CD封面只看到11首。
謝謝!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有些非天牒代理的宮崎駿動畫電影原聲帶封面和原版一模一樣
曲目也是照單全收
所以依曲目和外在大致是無法辨認的
最直接的是看殼外短短一片的那張中文包裝
後面有代理商名目,天牒即有打出
另外一個方法是看價格
天牒代理的原版價,大多要台幣五百元以上...

在大眾上貨者應該都不是天牒代理的CD片
所以要找,我是有在玫瑰看過,但是並不多,可能要花點時間找
或者你可以請店家進(台北車站附近公園路那家玫瑰,3F古典區看過有進天牒代理片)
也可以上網訂購
博客來網路書店應該有售。

以上供參考。
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-03 23:10 被 recompress 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

會不會是看到Image Album?
裡面一堆怪怪的歌
沒聽過的話別冒然買下去
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
ETcoyote
初學者

謝謝!
今天再去仔細找找。
whhsu
大師
聯繫:

文章 whhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
會不會是看到Image Album?
裡面一堆怪怪的歌
沒聽過的話別冒然買下去

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我覺得Image Album其實還不錯聽啊 :)
GPF
神人

文章 GPF »

神隱是鬼片......
所以曲風怪怪的也是正常啦。

我也覺得image album不錯聽。
只是剛開始聽的時候還真的有點不太習慣....
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

Image Album是有幾首很不錯
但這張CD本來就很短
如果無法接受那幾首怪歌而只聽剩下的部分
那單位價格真的很貴(對我來說有35NTD/min以上)
所以還是想辦法先試聽看看再決定比較好
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

11首那個應該是"瘋滑"(代理?)的
第一次看到那麼差的原聲帶...
ETcoyote
初學者

剛剛買了天碟代理的神隱少女電影原聲帶,看標示好像是原裝進口的,一共有21首曲子,原來另外10首就是被天碟的那張中文說明給遮住了,呵呵!
日文曲目:
1.あの夏へ
2.とおり道
3.誰もいない料理店
4.夜が来る
5.竜の少年
6.ボイラー虫
7.神さま達
8.湯婆婆
9.湯屋の朝
10.あの日の川
11.仕事はつらいぜ
12.おクサレ神
13.千の勇気
14.底なし穴
15.カオナシ
16.6番目の駅
17.湯婆婆狂乱
18.沼の底の家
19.ふたたび
20.帰る日
21.いつも何度でも(主題歌)
英文曲目:
1.Ano natsu he
2.Torimiti          
3.Dare mo inai ryouriten
4.Yoru ga kuru
5.Ryu no shonen
6.Boiler mushi         
7.Kamisama tachi
8.Yu baba           
9.Yuya no asa         
10.Anohi no kawa
11.Sigoto ha tsuraize
12.O kusare kami
13.Sen no yuki
14.Sokonashi ana
15.Kaonasi
16.6banme no eki
17.Yubaba kyoran
18.Numa no soko no ie
19.Futatabi
20.Kaeru hi
21.itsumo nandodemo(Main song)
第21首就是電影末女聲演唱的主題歌。
給大家參考看看!
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

天毅 寫:11首那個應該是"瘋滑"(代理?)的
第一次看到那麼差的原聲帶...
聲音很差的意思嗎?
最近想買神隱少女和魔法公主的原聲帶
可是很多版本
而且都是網路的貨
店面幾乎都沒有看到有在賣
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章