一個對於J-7508這款喇叭的疑惑???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
wide
初學者

文章 wide »

最近買了J-7508這款喇叭,一直很納悶它的某種功能,就是\r
所謂的耳機孔保謢功能,譬如當把耳機插入耳機孔時,聲音\r
不會一瞬間消失,而會漸漸的把聲音轉入耳機,相反的拔出
來時,聲音也會慢慢的由小變大,這是我在台中NOVA二樓瑞
爾鼎看時,他試給我看的,但買回家時完全沒有,後來跑去
問他,他換一個組新的給我,結果也是一樣,難道在載回來
的路上震壞了嗎?還是怎樣,也想請問擁有J-7508的朋友們
,這功能是存在的嗎?(真的很想知道) [b08]
isleepy
初學者

文章 isleepy »

http://www.jazzspeakers.com/tw/7508.htm
JS官方網站的介紹
似乎完全沒提到有這種功能
wide
初學者

文章 wide »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://www.jazzspeakers.com/tw/7508.htm
JS官方網站的介紹
似乎完全沒提到有這種功能\r
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
對啊 所以很納悶,因為我拿去給他試時,他又試了一次
他那邊展示的喇叭給我看,真的可以,真奇怪~~
isleepy
初學者

文章 isleepy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

測試的耳機是由瑞爾鼎提供嗎
帶自己用的耳機去試試看吧
wide
初學者

文章 wide »

測試的耳機是由瑞爾鼎提供嗎
帶自己用的耳機去試試看吧

好像也不需要耳機,我看那條音源線好像是接到另一顆喇叭,
而很明顯當時我那顆拿去真的就不行,所以他就換一顆新的
給我
回覆文章