窮人的敗家........

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

andey
大師
聯繫:

文章 andey »

狀況是這樣的.....

為了玩DB4..狠心敗了張GF3 TI200回家....
又為了裝GF3..隔天又敗了張MSI 745ULTRA+PC2700 256MB..
出了店門口又順手抱個新機殼回家...

天啊...算算為了個遊戲整整敗掉8000大洋.. [b10]
窮啊...我可沒有長輩啊...... [b09] [b09]

最重要的....DB4到現在還沒開封玩... [b08]

組裝完的剩餘物資:
  • 主機板 2張
  • 各式記憶體 4條
  • 滑鼠 4隻
  • 機殼 1個
  • 硬碟 2個
  • 光碟機 1個
  • 各式排線 線材 N條
照片...算了
反羅莉救國同盟軍.........
normal
神人

文章 normal »

DB4? 原來您也熱衷此道?? :D
不過我還沒下手~~
Leon Sun
初學者

文章 Leon Sun »

[b13] [b13] [b13] 倒底啥是DB4啊??? [b08] [b08] [b08]
頭像
Skip
神人

文章 Skip »

DES Blood4嗎 [XD]
Leon Sun
初學者

文章 Leon Sun »

是嗎??? [b04] [b04] [b04]
沒想到它已經出了,看來最近又要到光華去小敗(對於窮人)一下了。 [b08] [b08] [b08]
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
DB4? 原來您也熱衷此道?? :D
不過我還沒下手~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

這是因為不可抗拒的因素... [b12]
事實上...我是個健康快樂的正常男人... [b12]
就因為是正常男人所以一定XXX也就OOO了... :D
  • 剩餘物資新增
  • 機殼牌300W POWER 2台
  • 廢棄很久的OZAKI 喇叭
  • HP DJ-400噴墨印表機
  • 顯示卡 3張
  • 33.6Kbps MODEM
  • 一堆神秘介面卡..
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-03 22:57 被 andey 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
kaboom
大師

文章 kaboom »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
狀況是這樣的.....

為了玩DB4..狠心敗了張GF3 TI200回家....
又為了裝GF3..隔天又敗了張MSI 745ULTRA+PC2700 256MB..
出了店門口又順手抱個新機殼回家...

天啊...算算為了個遊戲整整敗掉8000大洋.. [b10]
窮啊...我可沒有長輩啊...... [b09] [b09]

最重要的....DB4到現在還沒開封玩... [b08]

組裝完的剩餘物資:
  • 主機板 2張
  • 各式記憶體 4條
  • 滑鼠 4隻
  • 機殼 1個
  • 硬碟 2個
  • 光碟機 1個
  • 各式排線 線材 N條
照片...算了
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的遭遇也很類似...
月初剛回台灣時跑去光華壓馬路...

看到了那個 Compaq 的 micro atx 殼馬上就抱回家...(之前 pcdvd 有前輩代理的那款)

以下連鎖反應開始:

但我沒有 micro atx 版,
所以又買了 a7n266-vm,
cpu + fan (散熱器真貴...嗚),
512mb ddr ram,
maxtor 40 G 7200 rpm ata 133,
keyboard (超薄小型),
mouse x 2 (有牌的),
round ide/floopy cables,
firewire card,
加上其他雜七雜八的零件...

就這麼多出了一台電腦...
我的荷包... [b12]
andey
大師
聯繫:

文章 andey »

加上其他雜七雜八的零件...

就這麼多出了一台電腦...
我的荷包... [b12]

我的狀況....快了..就差個螢幕、鍵盤..
剩餘物資湊一湊.就可以再拼出零號機•改了.. [b14]
反羅莉救國同盟軍.........
vul4
初學者

文章 vul4 »

這遊戲H度沒多高
不過在人物上倒是又進步一些了
因為要切換到日文模式才給跑
所以現在先專心玩UT2003
這個遊戲就等等

敗ti200?
這樣不好喔
要就敗ti500
反正ti500才3700

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-10-08 11:01 被 vul4 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
cheaper10
初學者
聯繫:

文章 cheaper10 »

[b12] 剛剛不小心手裡提了一包ATI9000和數顆硬碟 [b12]
等等我老媽回來又要謝謝念了 [b01]
~~~~婀~~~~昨天才發薪資.......今天救用掉了一半 [b12]
回覆文章