失戀後的敗家

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

我失戀了...輸給了一個要離開她連一句話也不說的男人
我的真情比不上一個見面幾次的人
我的付出比不上一個怎麼樣也再聯路不到的人
所以.........
我失戀了
失戀的悲情.......好比音符層層包圍住我
一波波的侵襲著我的腦部
低頻般的苦痛震傷我的內臟
極高頻似的哀傷撕裂著我的細胞
是那麼明顯
那麼多細節...烙印在我的胸懷
她用清澈的中頻..緩緩的..告訴我不敢相信的事實..
即使是這樣...聲音依然是甜甜的...有包覆感
在這樣一個環節之中

我......

選擇了

雅瑟V9803 [XD]

只有這麼有感覺的喇叭能夠緩和我的悲情
能表達我的哀愁
我用鬼太鼓震壓我的傷痛
再用月光邊境愈合我的傷口

總之.......我敗了......
失戀後..一堆理由為自己敗了9803
算了......貨到以後...
我就會獲得幸福吧
:cry:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
大師

文章 670 »

再敗個擴大機吧 !!!

不要試著猜想女人在想什麼
只要做你自己就好了
VIENNA HAYDN
NAD 302
德國 ATL T-8000 喇叭線
雅瑟 CD-100
ACROTEC 6N-A2050 訊號線
Pioneer 533k
CANARE GS-6 訊號線
UPS 黑色四管腳架
遊戲主機 XBOX
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
再敗個擴大機吧 !!!

只要做你自己就好了

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒擴大機怎是個了局呢...
所以我是敗一套...
共一萬七
還買了純銀線....
還差點敗了7500的HACD機 [XD]
Leon Sun
初學者

文章 Leon Sun »

看來去死去死團又多一位團員了。 [b09]
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
再敗個擴大機吧 !!!

只要做你自己就好了

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

沒擴大機怎是個了局呢...
所以我是敗一套...
共一萬七
還買了純銀線....

雖然是因為失戀, 但可以這麼敗家也真是好野人了, 現在我要說"小弟會跟你多多學習的!" 我也要來去找喇叭敗個爽了.
JamesT
神人

文章 JamesT »

HDCD 吧? XD
blair
大師

文章 blair »

去死團隨時歡迎新團員的加入. :D (爆死)
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

請問一下, 加入去死團的資格為何? :eek:
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

其實我不過就是不小心遺失白金卡罷了
現在不就辦遺失領新卡了嗎? [XD]
Leon Sun
初學者

文章 Leon Sun »

其實我不過就是不小心遺失白金卡罷了
現在不就辦遺失領新卡了嗎? [XD]

我的卡連想掉的資格都沒有。 :-.-: :-.-: :-.-:
回覆文章