海的聲音----七星海

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
thomasho
大師

文章 thomasho »

請問友人有聽過風潮發的"七星海"嗎???七星海就是指花蓮的七星潭,大漢人眼裡的大漢海.......

初一聽見,真的非常感動...在花蓮五年半的回憶一一浮現......可是........突然出現了樂器的聲音.... [b13] 讓我聽不下去......

所以想請問有人知道有沒有賣只有海浪聲的專輯??或是要如何錄海浪的聲音而不會有風切聲的??(小弟想自己錄..... [b14] )

因為小弟真的很愛海.....
iME
初學者

文章 iME »

「我的海洋」中有兩片,一片就是純海洋聲,,
另一片是海聲+音樂,風潮唱片出版的
<a href="http://www.wind-records.com.tw/product/ ... y=CB-26</a>

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-30 20:23 被 iME 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

其實這片CD讓我感覺蠻"商業化"的...
看在林海和范宗沛的面子上我還是買了...

碎雪蠻值得聽的.. 楊某的笛聲不錯...
thomasho
大師

文章 thomasho »

感謝回應!!!

其實,我有點討厭大自然聲音專輯有樂器配樂的......因為通常樂器的聲音會把其他聲音蓋過....... >!<

仔細聽聽每個海邊的聲音...都不一樣喔!!!像前篇文章裡我所提到的七星海,因為七星潭案邊皆為小石頭(約像雞蛋一般大小),所以在海浪退去時,會有石頭滾動的聲音.....煞是好聽.....和一般的海岸不同!
回覆文章