我的敗家電腦網站~一定要看~

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
billsheng
大師

文章 billsheng »

http://www.geocities.com/b_sheng_7/mypc.html

呵呵~~可以建議我還能夠敗什麼下去嗎?
[b01]
course
神人
聯繫:

文章 course »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://www.geocities.com/b_sheng_7/mypc.html

[b01]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你夠有錢
我可以開一張全部給你換的裝備...

:-.-:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

圖開不出來
不過從配備實在看不出有什麼特色...
lucaz
初學者

文章 lucaz »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

[b01]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
再敗一台DVD燒錄器 加一顆WD 120GB/8MB 的硬碟吧 ^^|||
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

不要太自豪了吧…
敗家是永無止盡的…
照片看不到,而你文章沒寫到的設備之一,監視器來說
不知道你是接sony GDM-F520? EIZO FlexScan L771?
電漿?還是七吋管的三槍?

CPU也可以換Xeon兩顆呀。
掃描器、印表機、喇叭什麼的都別提了…

要是預算夠的話希望你能把MS Windows 2000 Datacenter Sever、全套Office、Photoshop、Corel Draw、Auto Cad等都一起買回家裝,用電腦的樂趣會更加倍~

當然,如果是一般學生家庭用途只是為了嗆同學什麼的另當別論…
bluing
初學者
聯繫:

文章 bluing »

敗pc太小家子氣了,好歹從個工作站開始吧
:D
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

電腦配備是無止境的吧...去買幾顆scsi硬碟來做raid吧...
再不然可以往聲音方面發展...那就更沒有止境了...
這點大家可以在MyAV網站看到...
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

這種配備..頂多算是還好而已吧..
顯示卡去換Canopus+Tybe B..螢幕沒列出來..去換台T965..
燒錄機去換Plextor PX-W4012TA或是Yamaha CRWF1..
別忘了DVD-RAM..也沒看到全套的SCSI CDRW+CDROM+DVDROM..
喇叭就更不夠看了..花個五萬港幣換一換吧..
音效卡也沒列出來..至少要一張Audigy2+一張卡豪華吧..
另外也沒看到音源器..至少要SC-8850跟MU2000..
leifang
大師

文章 leifang »

看不出品味在哪裡耶,沒有一樣稱的上是夢幻逸品,大多都是蟑螂貨色。
「アホゾ マギウソ物語ク。」
jakyou
神人

文章 jakyou »

覺得作者很可憐,本來是要炫耀的,結果被批的慘兮兮...
回覆文章