請問有Altec Lansing 641的同好,你們的641會不會有明顯的電流聲........

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
watt
初學者

文章 watt »

請問有Altec Lansing 641的同好,你們的641會不會有明顯的電流聲........ [b07]
disturb
神人

文章 disturb »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問有Altec Lansing 641的同好,你們的641會不會有明顯的電流聲........
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我雖然不是641的使用者,但是看過好幾篇文章
641都有電流哼聲存在!是避免不了的 [b12]

聽sen大哥講說:這是無解的,還說ADA890比較優

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-29 16:14 被 disturb 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

641我在用時從來沒有聽到電流聲,其實這跟個人的使用環境有相當大的關係.
如果電源不穩,週邊電器干擾,都會造成這樣的結果,所以才會有穩壓濾波器啊.電源排插啊.電源專線及無響室的產生.....
pegasus
初學者

文章 pegasus »

我的641加MX300完全沒有電流聲 [b11]
Andy Yeh
初學者

文章 Andy Yeh »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
641我在用時從來沒有聽到電流聲,其實這跟個人的使用環境有相當大的關係.
如果電源不穩,週邊電器干擾,都會造成這樣的結果,所以才會有穩壓濾波器啊.電源排插啊.電源專線及無響室的產生.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我的641也沒有電流聲阿
這位大大說的不錯
環境是一項很重要的因素
你可以檢查一下你的供電穩不穩定
周圍是否有電流干擾
不然就是Altec Lansing的品管問題了
出的貨有好又壞
回覆文章