請教一下ATP5及MM的一些問題^^^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
m406
初學者
聯繫:

文章 m406 »

最近剛買ATP5,有幾個問題想請教一下:

1.數位接頭要到哪才能買到呢?(台北及中壢)我找了好幾家都沒賣耶!

2.用了數位輸出之後,聲音真的會提升很多嗎?

3.ATP5有辦法接解碼器(例:AD201),加上個中置變成真正5.1嗎?如何接呢?

4.我現在的音效卡是YMH-744,有更適合這喇叭的音效卡嗎?蠻想換Audigy的!

5.我還有組Boston MM,有沒有好的方案能將他們合體呢?還是拿到我女友家組個MM 4.2會比較好呢?不曉得有沒有人有經驗呢!不曉得MM 4.2和ATP5相教會是何種情況?

一堆問題,希望前輩能替我解答,有什麼問題也可一塊討論喔!

剛看了力孚網站下載的說明檔,才知到後衛星及重低音也能個別調大小聲!
不曉得是不是大家都知道了,提共給大家參考參考!
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

1.數位接頭要到哪才能買到呢?(台北及中壢)我找了好幾家都沒賣耶!

不會
3.ATP5有辦法接解碼器(例:AD201),加上個中置變成真正5.1嗎?如何接呢?
不行
4.我現在的音效卡是YMH-744,有更適合這喇叭的音效卡嗎?蠻想換Audigy的!
ymf744在wxp&w2k 沒有四聲道,若要4聲道可以考慮Audigy或SB live
5.我還有組Boston MM,有沒有好的方案能將他們合體呢?還是拿到我女友家組個MM 4.2會比較好呢?不曉得有沒有人有經驗呢!不曉得MM 4.2和ATP5相教會是何種情況?

一堆問題,希望前輩能替我解答,有什麼問題也可一塊討論喔!

剛看了力孚網站下載的說明檔,才知到後衛星及重低音也能個別調大小聲!
不曉得是不是大家都知道了,提共給大家參考參考!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
ucs263563
初學者

文章 ucs263563 »

數位接頭要到哪才能買到呢?(台北及中壢)我找了好幾家都沒賣耶!

我知道的是要自己動手做唷!
你可以買線才自己從光碟機引出來或從音效卡接也可
若需更詳細請打電話:(04)23268078
m406
初學者
聯繫:

文章 m406 »

怎麼都沒人回覆呢?ATP5的使用者真的那麼少嗎?
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

[quote]

1.數位街頭..自己去買個2梅花轉3.5MM的就好..
2.嗯.......見仁見智...我覺的只是變大聲
3.聽說不會匹配..我接過SP-50中置...爛
4.其實創巨之前的4聲道音效卡挺好..但要數位要5.1以上
5.一句話...『不能匹配』
(偽) 這話.是一位在我心中浩氣長存的『DH』先生所說過的
如果你想再進一步知道的話..那還是請你問DH吧 [XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
回覆文章