新敗家目標

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
thx
神人

文章 thx »

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://www.pioneerelectronics.com/Pione ... 19,00.html" TARGET="_blank">http://www.pioneerelectronics.com/Pione ... 00.html</A><!-- BBCode End -->
這台其實也沒多敗 應該沒有超過23000
以前這樣一台要19萬......
拷貝用途? ....CSS 是沒啥好怕的(非ICEMAN 流 用DECSS 一招行天下) 我知道有"完全"copy program
問題是是單面雙層破不了 ...
天地
神人

文章 天地 »

有意思,還不算太貴啊 :D
但是真能直接copy嘛?但是直接copy也似乎沒多大意義...
thx
神人

文章 thx »

想到一年半前我在goldentime 寫的minidvd..
現在看來真的可能變成無用的文章 :(
mini dvd 事實上相容性也不好
Andantino
神人

文章 Andantino »

1. 傳說中64MB Ram 32MB Flash iPAQ
2. Apple Power Book G4
3. New Power Mac G4 + Cinema Display
4. Accuphase C-290V + M2000 + Martin Logan Prodigy

就當我在做白日夢吧!
thx
神人

文章 thx »

可以直接copy.. 沒有問題...
DECSS 訊號一起寫進去....再幫你寫出CSS disk
(壓片廠壓時要用)
COPY 程式一套要15萬.
台灣和大陸好像也才賣了三套..
目前大陸的DVD copy tech 還輸台灣 一點
不過那邊沒法令可管.可以任意"實習"(好羨慕)

這玩意重點不在於copy...(除非dvd-r 大量降價)
在於做DVD authoring tool...
做多媒體的CAsE 用這不錯...
包含kiosk..DVD 是非常完美的Soultion
不過目前壓片廠好像還是要收DLT 帶..

"前輩"級有跟我講過 他們代理商級從去年
就得到消息 2001 DVD-R 就是會下殺到這price...
thx
神人

文章 thx »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
1. 傳說中64MB Ram 32MB Flash iPAQ
2. Apple Power Book G4
3. New Power Mac G4 + Cinema Display
4. Accuphase C-290V + M2000 + Martin Logan Prodigy

就當我在做白日夢吧!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
powerboook G3-500
ipaq..
Power mac +tft.
我全部都敗過.......
還好都趁早賣掉掉了...
(看到早上才收到的VAIO.... 真的覺得我太敗
本來還有一台 10X 光學的數位相機...被人家先賣掉)
Ipaq. 目前的架購而言換一片 ram+rom card 應該就可以
我在等compaq 偷幹出來的中文化ROM BIN.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-01-11 19:39 被 thx 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
天地
神人

文章 天地 »

對啊,一切僅在於有無價值罷了 :D
老實說我覺得如果能維持這價格不錯(片子和機器),因為我不希望看到像現在CDR機器和片子便宜所以盜版充斥的情況再次發生...讓那種人賺錢真是令人不悅
thx
神人

文章 thx »

在自由經濟市場供給與需求的狀況下
dvd-r 最後的結局就是會跟CD-r 一樣
這是可以想像出來的....
thx
神人

文章 thx »

有一點猶豫要不要敗一台Palm Sony Clie Color..
真是敗..(明明沒空玩了)
ACGOtaku
初學者
聯繫:

文章 ACGOtaku »

Palm Sony Clie Color 呀....
我也很想敗一台來玩.....
Sony做的Palm真的是太棒了...
可是我才高中...
經濟自主是很棒...
但自主了就沒有後援了....

一個人的有錢與否並不是看他家有多大來決定的....
而是在於他口袋裡有多少錢可以花....
願用我的身影佔據你的心靈
願用我的身軀溫暖你的意識
帶領你脫離現實的束縛
引導你進入夢幻的疆界

眠之女神
永恆虛幻的守護者
將賜與你虛幻的永恆
回覆文章