請推薦女聲~~

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

LeoLin
初學者

文章 LeoLin »

我是新手
最近想買2張CD(學生....粉窮)
對美聲很有興趣
尤其是那種餘音繞樑的聲音特別喜歡
有點哀愁.有點悲.有點感傷.....
聽了會感動的.....會流淚的.......
最好是女聲
請各位大大推薦2張
因為預算有限
不想浪費$$....
謝謝.....
你們是好人......
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

我推薦蔡琴的金片子壹.天涯歌女
這是我最喜歡的CD之一喲 [b05]
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

我是壞人.... [b12]

找找看Lia的Nostalgia單曲... 應該也算是I've的東西吧...
不過真被你找到可能會讓很多人怨念很久...
Memphes
神人
聯繫:

文章 Memphes »

鬼束千尋的infection
火引
大師
聯繫:

文章 火引 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

找找看Lia的Nostalgia單曲... 應該也算是I've的東西吧...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
單曲CD的話可能是夢幻逸品
如果只是那兩首歌的話在台灣不難弄到 :P
詳情請至巴站GameMusic板搜尋"key"這個關鍵字
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不是在說I've的壞話,不過他家東西的音質真的是滿抱歉的耶… :-.-:
還有Vocal幾乎很多都是過度修飾的效果…聽起來極不自然說…。

不過…我喜歡它們的曲風啊… [XD]
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

不是在說I've的壞話,不過他家東西的音質真的是滿抱歉的耶… :-.-:
還有Vocal幾乎很多都是過度修飾的效果…聽起來極不自然說…。

不過…我喜歡它們的曲風啊… [XD]

不過這片算是最正常的一片了...(Lia Nostalgia)
裡面只有Air未收入曲兩首... 被你找到就算我任栽了...
老實說Lia的聲音算是幾個歌姬裡面聲音比較乾淨的...
我也很喜歡Kotoko的聲音... :P

不過像是Mell等我就比較不敢領教了...
不過有時候幹聲優這一行的人能"製造"的聲音Range蠻大的...
從正常到不像人的聲音都是一種專業...
(聽某御宅化日本朋友說..使用DSP是對CV的侮辱...) [b12]

有時候還真的很不好分辨什麼是在剪輯時作的效果...
高瀨那票人還真蠻有他們騙錢的一套...
hache
初學者

文章 hache »

http://key.soundslabel.com/discography.htm

AIR Original SoundTrack

DISC 1
Track14 理 

DISC 2
04. 未使用曲1
05. 未使用曲2
06. 未使用曲3
07. 未使用曲4
08. 未使用曲5
09. 未使用曲6

[b09] 感動....

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-28 00:51 被 hache 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
SpaceMan
大師

文章 SpaceMan »

1.珍 夢海/夢海
2.珍 夢海/忘憂谷
---------------------
這位爵士女聲應該符合餘音繞梁的境界
不過曲風挺浪漫的.
<font color=brown>枯坐於一片慘藍之前 留與不留.都帶著一掛難以言喻.
美...是種淒涼的美</font>
jackhcs
大師

文章 jackhcs »

餘音繞樑....有點哀愁....有點悲....
聽了會感動.....是女聲......

試試 Nicci Berry 的 The Lark In the Clear Air. 中譯為 '塞爾特之黃鶯出谷' (音橋 出版)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-29 03:03 被 jackhcs 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章