心一狠.900g p3-800 notebook 入手

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

回覆文章
thx
神人

文章 thx »

圖檔
其實我平常用Crouse cpu notebook 是夠用了.拿來寫寫稿.打打作業..可是我的Toshiba libretoo Lx 被朋友搶走.Casio fiva 還在日本修理.沒有低於1kg 電腦真ox的討厭.其實這台是asus 代工的.台灣有出 叫做 S200.(only 台灣和大陸有) 本來是很想買.可是看到 asus mark..就有點忍受不了.結果.我看我這幾天沒有電腦 真的很痛苦 又找到 正統JVC mark. .好吧 我最後今天還是敗了..
敗notebook真是不歸路.(對 沒錯 我有買過U1 感覺更像是Toy )
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

我是華碩NB的用家... [b10]
不過你說的那台不是Asus設計的吧?
K1
大師
聯繫:

文章 K1 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
華碩的nb有問題嗎?
怎麼我的s1好像還都沒事
lucaz
初學者

文章 lucaz »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是S200 的散熱有問題嗎??
thx
神人

文章 thx »

這台就是 華碩的s200.其實我以前從不用Asus nb.因為價格上asus 價格超貴 可是又看不來那邊比sony ,ibm 好..其實我買asus 會便宜很多..Jvc 只准許asus
在大陸和台灣用自己mark 來賣.我個人比較有點"品牌" 情節..所以才要買這台Interlink.終於可以用mini notebook來壓VCD了..現在我很有需求去買 60g notebook 硬碟 不過超難買的.每次弄各作業 大概都吃掉 10 gb ....
thx
神人

文章 thx »

其實後來想想 這樣真的不敗家.因為我還是理性的消費.這東西跟我功課和糊口寫稿有關.算是好用的工具.要我花錢買啥發燒線或是太貴的鏡頭.這種我就會花不太下手了..由衷的佩服板上的各位大大 :D
回覆文章