請評鑑陞技SP-50喇叭!!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
louisvuitton
初學者

文章 louisvuitton »

最近買了陞技的SP-50喇叭,請大家一起來評鑑!!
chengi
神人
聯繫:

文章 chengi »

我很想「評鑑」,不過我沒有買耶
你剛好有買,是不是先寫一篇分享給大家呢?
Rainman
大師
聯繫:

文章 Rainman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

站內已有DH站大發表過的評論,http://www.dearhoney.idv.tw/Speakers/ABITHomeTheater/
另外,請善用搜尋這功能,站內有不少這組喇叭的討論串。\r
既然你買了,怎麼不發表你的心得呢?
JustPure
大師

文章 JustPure »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
站大已經有一篇SP-50的相關文章了....
你不妨先去參考一下 [b06]
再來寫出您對SP-50這組喇叭的感覺才是...
louisvuitton
初學者

文章 louisvuitton »

我用創巨的AUDIGY DE結果後面的插頭插不進去,我同學叫我要去買轉接頭,
我不知道會不會影響到說!!而且音效卡一直無法安裝完成,
因為硬體衝突,我從BIOS關掉了(主機板ASUS A7V266)還是硬體衝突!!
所以我在等同學幫我裝好了再說!!到時我一定會發表使用心得的!!
回覆文章