vibra 128 或 pci 128 加 z-340

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
piu piu
大師

文章 piu piu »

我原本的音效是內建的ac97 但是因為想說換換音效卡會不會更好
改變有多少呢 看上這兩張想說 有沒有人 跟我一樣也想換換或換過
說說你們的建議吧 謝謝
[b07]
Jeter945
大師

文章 Jeter945 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我原本的音效是內建的ac97 但是因為想說換換音效卡會不會更好
改變有多少呢 看上這兩張想說 有沒有人 跟我一樣也想換換或換過
說說你們的建議吧 謝謝
[b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我是這麼覺的....有那個預算就換吧
改用音效卡不止音質變好..系統資源應該也會提升一點 :roll:
piu piu
大師

文章 piu piu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說說你們的建議吧 謝謝
[b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

改用音效卡不止音質變好..系統資源應該也會提升一點 :roll:

真的嗎 那改變會很大嗎 聽的出來嗎 因我的z-340都會轟轟的
雖然不錯 但希望能再乾淨一點 知道的建議一下吧
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

說說你們的建議吧 謝謝
[b07]

真的嗎 那改變會很大嗎 聽的出來嗎 因我的z-340都會轟轟的
雖然不錯 但希望能再乾淨一點 知道的建議一下吧

對喔~ 我也是很困擾, 雖然Z系列的BASS強得另人爽歪歪, 可是, 聲音真的是有些模糊... 不知有何方法讓聲音清晰些,這真的跟音效卡有關嗎? 我想是跟衛星喇叭有關吧? Z系列的SUB-WOFFER雖然很棒,但衛星喇叭好像不是很出色. [b09]
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

請Search一下,
這些音效卡的聲音討論多到爆,
看完了還有疑問再問吧,
站上的文件中也都有相關討論~ [b01]
Green_Alien
初學者

文章 Green_Alien »

很多3D遊戲使用內建的音效卡時,容易出現嚴重拖慢畫面張數的現象,如果你有時會玩GAME,光這點就足以構成買音效卡的理由了 :D
回覆文章