售陞技SP60衛星+捷登重低音喇吧(附圖)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
gpoka
大師

文章 gpoka »

陞技SP60應不需我介紹吧 捷登可以參考以下網址 重低音就是那顆
http://www.a-n-v.com.tw/main/pv_101.html
想換回2.1喇叭
使用約1年左右 重低音外表有一小刮痕其他如新 SP60衛星內外我已換成古河線

預售底價5000 可以出價到我信箱gpoka@mail2000.com.tw
出價5500以上者立即售(加贈G9轉三立體聲線)
PS:我人在台中 最好可以自取 你也可以來試聽 其他縣市則須加運費 謝謝!!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-16 01:21 被 gpoka 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
gpoka
大師

文章 gpoka »

嗚...... 好像沒啥人有興趣說 [b09]

好吧!!小弟我來個回饋網友價"4600"即售(不含運喔)
要的人盡快回我信箱吧!!!
圖檔
貼個圖 我把重低音護網拿下來

[b10] [b10] [b10]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-16 01:31 被 gpoka 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗚...... 好像沒啥人有興趣說 [b09]
好吧!!小弟我來個回饋網友價"4600"即售(不含運喔)
要的人盡快回我信箱吧!!!
貼個圖 我把重低音護網拿下來
[b10] [b10] [b10]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
雖然我不買, 但是問一下
你的SP-60的重低音去哪了?
他的功能可是比捷登這個多耶?
gpoka
大師

文章 gpoka »

雖然我不買, 但是問一下
你的SP-60的重低音去哪了?
他的功能可是比捷登這個多耶?
[/quote]

你好sp60是跟新視統購買的 但當初運氣不好買到瑕疵品
由於是7天內店家也願意更換 但剛好遇到第一次sp60缺貨(我不想等)
所以更換此顆重低音給我 而你說的那些功能
其實是可以透過音效卡或AD300做到類似的功能 此低音實際表現是不比原本差的
sp60數位式的按鈕 若電源關閉記憶也會消失 [b02]
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

我用MW和你換,再貼2300可以嗎?
gpoka
大師

文章 gpoka »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我用MW和你換,再貼2300可以嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

嗯....跟你說聲抱歉,小弟雖然想換2.1,但相中PROMEDIA2.1啦 [b05]
不過還是謝謝你 :)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-17 00:59 被 gpoka 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

不打緊,我也正好碰到一些事情,身上沒有多的錢可以和你交易
祝你早點找到有緣人吧
回覆文章