請教SBT為何要在聊天室BAN我....

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

回覆文章
阿賢EX
初學者

文章 阿賢EX »

若我當時的何麼舉動會讓你BAN...
請跟我說吧...
Pter
大師
聯繫:

文章 Pter »

To: 阿賢

很抱歉....在聊天室加上Ban的並不是Tiberius,而是我.. :-.-:

不過可以確定的是,由於你之前在聊天室裡搞得大家都覺得你得發言都不是很適當,所以我也順從各大管理者的意思把你放進Ban List 裡。

我也知道你有意思要改進,但是你在之前給別人的印象就不是很好....so..
等大家過一陣子平靜了之後我再取消吧...
阿賢EX
初學者

文章 阿賢EX »

我知道以前我在聊天室搞不清楚狀況...
只是以"聊天高興就好"的心態來發言.....

現在這樣的話
那我也要像遵守討論區規定的心態來發言了...

只是為何當初我會認為是SBT BAN我的...
就是因為當時就是他把我踢出去加上那句足以違規的話....(不要問我他說什麼...他自己知道)[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-13 12:47 被 阿賢EX 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Liferce
大師

文章 Liferce »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這樣的心態,
感覺跟"只要我喜歡有什麼不可以"差不多,
插不上話,搞不清楚狀況,
就乖乖看,
懂了再去扯...... [XD]
如果搞不清楚狀況亂放炮,
你跟這樣的人聊天會高興嗎?
:) [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-13 17:20 被 Liferce 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Tiberius
神人

文章 Tiberius »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是大家都高興?還是只有你高興?

只是為何當初我會認為是SBT BAN我的...
就是因為當時就是他把我踢出去加上那句足以違規的話....(不要問我他說什麼...他自己知道)
不要問我說過什麼,那並不重要。
翻 Log 自己檢討一下為什麼會不受歡迎吧,這才是你該做的。

不只我,掛過聊天室的不少人都對你的行為頗有微詞,而我們也不只一次提醒過你 - 當然如果你不願配合入境隨俗的話,我們也只好暫時請你出去了。
阿賢EX
初學者

文章 阿賢EX »

其實後來我覺得自己真的是自我中心
老是把自己封閉在裡面...

原本我以為這個問題在停診之應該有改善...
經過這次事件後才發覺還是揮之不去...

這是題外話
老實說我還發現自己說話也太直了... [XD]
常常話沒有過濾就說出來...
呼嚕... [XP]
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

老實說我還發現自己說話也太直了... [XD]
常常話沒有過濾就說出來...
呼嚕... [XP]

這不是說話太直吧..是說話不經過大腦..
阿賢我覺得你最大的毛病在說話不會看地方跟場所..
就這樣..要是能改的話..那要把ban取消也不是難事..
阿賢EX
初學者

文章 阿賢EX »

恩..
知道了...
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

啊? BAN掉啦??
難怪我總覺得最近總是少了什麼東西, 原來是M$C的禁止標誌阿 [XD]
回覆文章