Ro的Flash…日本人做的

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
chiahua
大師

文章 chiahua »

記得這個站上也有不少人在玩Ro
所以這個flash應該也都看過…
不過還是想貼出來,畢竟這真的是感人的東西 :o

線上遊戲最大的魅力應該就是這個,只可惜…

不過說實在的,日本人真的這樣玩遊戲阿… :eek:
好心程度及風氣遠遠大於我的想像,看來該學習了 [XD]

http://check-it.org/14/flash/arigatou.swf
阿賢EX
初學者

文章 阿賢EX »

喔...
其實我在遊戲基地有看到其中參與者的文章
他也提供了KIMO相簿連結可以讓大家看到當時巴風特百人進香團仆街盛況... [XD] [addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-13 11:06 被 阿賢EX 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
chiahua
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
喔...
其實我在遊戲基地有看到其中參與者的文章
他也提供了KIMO相簿連結可以讓大家看到當時巴風特百人進香團仆街盛況... [XD]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

今天凌晨2點時,巴哈那也組了一個進香團喔…不過到最後變成去死去死團了 [XD]
因為除了幾個高等級的之外,其他的全躺了… :-.-:

因為不同伺服器,所以小弟我很可惜的沒能去參加去死去死團…
我也想仆在巴風特手上看看阿~~~~~~~
前提是有百多人跟我一起躺… [b14]
chiahua
大師

這個討論串也滿多人來看的嘛~ :)
所以就貼個翻譯吧~
這個是從巴哈那抓來的,翻譯者是HaDeath

----

10:連名字都沒有的冒險者:02/09/08 18:12 ID:2uxqRELM
討伐巴風特的事情。
我們一群人等級二十將近一百個去討伐巴風特,
整團全滅的事情到現在還是個很好的回憶。

==============切換下一幕 ==============

35:連名字都沒有的冒險者:02/09/09 19:26 ID:6zrETciM
以前就算提昇INT和LUK也一點意義都沒有呢。
記得剛開始的時候,說是「漏了作明示」
一小時後嚐到了挫折的事情。

==============切換下一幕 ==============
433:連名字都沒有的冒險者:02/09/08 21:48 ID:2uxqRELM
那位給了剛開始玩RO連左右都分不清楚的我一把??{????的劍士。
這時候我就決定要成為一個劍士啦。
那位詳細地指導我軟毛可用多高的價格買賣,且帶我到卡普拉事件職員那兒
去的服事。
初次進入的迷宮,在下水道即將被蝙蝠殺掉的時候,除了幫助我而且還送了
????及帽子給我的魔法師及劍士。
幫我代購的商人們,
一起組隊前往討伐超兄貴的伙伴們。
還以為????????不在,
一安心下來卻有個正在攻擊自己的Player,
驚想到那傢伙就是Boss的事情。
帶路前往斐永的弓箭手們。

489:連名字都沒有的冒險者:02/09/09 13:16 ID:IBsi01uE
也有為了打倒????????而大家集合在一起的時候呢。
??的等級有五十了卻沒有去呢。那個時候人也少,
想著要cheat之類的人幾乎是沒有呢。
β1的時候好好喔,哎唷。想回去

==============接換下一幕 ==============
501:連名字都沒有的冒險者:02/09/09 13:25 ID:6zrETciM
>>489

漏掉了到????君之前就掛掉了......。
那個時候,在β1第一次碰到????君的Party有多少人在玩β2。
那個時候真好啊。

505:連名字都沒有的冒險者:02/09/09 13:27 ID:IBsi01uE
>>501
迷路的傢伙也有一堆哩。
在怪物房間裡死了,離開。
結局雖然是沒能打倒...但是個很好的回憶。

959:連名字都沒有的冒險者:02/09/09 00:57 ID:jc/usuil
α版的時候,感謝那位給了乞討東西的我(??)雙手劍(或許)的日\r
本劍士。

146:連名字都沒有的冒險者:02/09/09 18:56 ID:BumlcsKJ
β1的時候
不知道蛇的厲害而給它敲了下去
快掛了的時候幫助我的劍士
謝謝.....

第一次打倒的黃金盜蟲
使用???援護我的服事
謝謝.....

現在我想說的事情是
給那個時候的人們

==============漸層切換下一幕 ==============

謝 謝

437:連名字都沒有的冒險者:02/09/08 21:48 ID:2uxqRELM
在FD一起戰鬥過的弓箭手、魔法師、服事、劍士、弓箭手及我六人。
在伊豆3樓掛掉的時候,還特意地使用貴重的?~?葉使我復活的劍士。
但是在那之後沒辦法又掛掉的我,謝謝你們那個時候讓我一起組隊。
幫助在事件中前往兄貴森馬上就掛掉的我復活的服事。
成為服事時免費送給我?|?????,而且還幫助我提昇等級的小偷。
謝謝大家。

99:連名字都沒有的冒險者:02/09/10 03:43 id:3ed9SP0h
β版開始時很高興地製作個角色進入後,
在?????出生了。剛開始就是墳墓。
被街道的廣大驚嚇到的我在?????北邊開始趕快提昇等級。
像時鐘般地沿著地圖行走,探索地提昇等級。
被???打掛過。被蟑螂打掛過。
被打掛就一再地回到墳墓。
走到像是個入口似滴地方。
進去看看後,就被夏亞及黑蛇給打掛了。
經驗過幸福滴時光的我是個幸福的人啊...

431:連名字都沒有的冒險者:02/09/09 11:54 ID:CD+wbd03
我己經睡了喲...
起床的時候也許會被全部清除掉所以在寫。\r
今天我從初心者變成劍士了!
第一次的轉職...好緊張啊。
武器及防具也買了新的東西...
錢只剩下23z而已啊(泣
開了聊天室一邊賣東西一邊還跟各式各樣的人聊天過啊∼(/─\)

覺得今天我玩RO到目前為止感覺最快樂了...
謝謝。

==============切換許多Screen Shot ==============
快樂的時候也
無聊的時候也
碰到好人的時候也
碰到討厭的人的時候也
哭泣的時候也
到了最後
也擁有笑容了嗎?
一起陪你歡笑的人們
還在一起嗎?

如果 能夠再一次
遇見您的話
只有一句話想告訴您

謝謝

謝謝

給所有的測試員們

希望在何時何處,極佳的相遇

能夠再次降臨在各位身上...。

--
chiahua
大師

請各位對照Flash看吧 :)

題外話,Flash最後的那幾張screen shot,很多商人坐在一起那張好可愛呀~~ :o
還有最後的大合照,真是感人呀~還加上音樂的催化… :lol:
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

當初玩日版時就有碰到一位好心的服事數次幫我補血…
在危急的時候真的很感動…

我打完後和他道謝(英文),他雖然表示他不會說英文,但是我大概看的懂他用簡單的英文回覆,

「沒什麼啦」他說

很感動…
還有我仆街時很多人送花給我… [XD]

當時還碰到台灣人聚會,也有異地逢鄉的喜悅

不過還是初心者時就碰到一個用中文罵髒話的台灣人…雖然日本人不一定看的懂,但我感覺很丟臉。

沒機會玩台版,希望保有日版的風氣呀…
Ken.S
初學者

文章 Ken.S »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
...........
沒機會玩台版,希望保有日版的風氣呀…
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

根據我的經驗
這是不可能的
[b12]
Liferce
大師

文章 Liferce »

當初我玩測試版時,
想在生日那天送大蝴蝶結給某人,(大蝴蝶結超可愛的~~)
那時候剛好和一位網友組隊,
他知道這消息後,
當下跑到蛙王區陪我打蛙王,
甚至還練了一隻劍士當肉盾幫我 [b09]
p.s
他是跟我說想玩玩看劍士這樣,可是都七月底了,還有熱血練一隻嗎?@@"
好吧......我想太多 [XD]

然後我跟他就常常熬夜,從晚上9點打到凌晨4點多,
而且還是他找我去打的,
(因為我是法師,防不高,且那時候的王有隨身"護衛")
持續了大概3天,
雖然打了很多次,也掉了很多樣東西,但是就是打不到想要的,
後來我說,還是用買的吧,這樣熬夜打對身體不太好。
結果他說了:用打的才有誠意啊!
然後我跟他這樣戰了一星期,
時間也到了,
結果,沒打到,
但在大家的幫忙下,
度過了愉快的生日~~(難忘的18歲生日...)

這種互相幫忙的義氣,
無法忘懷......到現在想起來還是會有一種感動......

我是不知道我做過什麼事讓他肯這樣幫我,
也許.......熱血男到處都有吧......呵呵 [b09]
以上是小弟的個人淺見~~
chiahua
大師

根據我的經驗
這是不可能的
[b12]

別這麼說嘛~
還是有機會的呀 8)

今天凌晨在chaos伺服器跟團參加「巴風特進香團」去海底洞穴5樓時(很可惜沒見到巴風特),不小之掛點之後,也是有人送上一朵花的呀~ :D
回覆文章