台中的趣味一下

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
konichi
初學者

文章 konichi »

我有很多同學去吃
回來都拉肚子
有一個還住院
konichi
初學者

文章 konichi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我有很多同學去吃
回來都拉肚子
有一個還住院
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
東興路那一間
normal
神人

文章 normal »

有嗎?我吃過很多次啊..
都沒拉肚子..食物還可以不會差..
你們不會是想撈本
一次吃很多吧..吃太多胃腸不適一定會拉的
適量最好.. :)
JasonTCHB
初學者

貪心的人才會拉肚子啦~~

文章 JasonTCHB »

一些學生都是想說吃到飽,加上那邊又不會趕人,都吃超量才會胃腸不適...
之前我姐他們台中x院音x系上的學生常常跑到那邊從中午吃到宵夜...這樣的吃法,就算他們是大胃王,來十個也要拉11個...
FIREFALCON
神人

Re: 貪心的人才會拉肚子啦~~

文章 FIREFALCON »

JasonTCHB 寫:一些學生都是想說吃到飽,加上那邊又不會趕人,都吃超量才會胃腸不適...
之前我姐他們台中x院音x系上的學生常常跑到那邊從中午吃到宵夜...這樣的吃法,就算他們是大胃王,來十個也要拉11個...
靠~ 想不到我的幻想真的有人實現囉~~~
看樣子期中考前衝刺班的地點很明顯了~~~
不過這樣可能考個期中考體重要付出相當代價咧...
colarally
大師

文章 colarally »

同樣同時吃同一家的東西,
就是會有人拉有人不拉....................... :roll:

腸胃的好壞自己該了解......

啥能吃啥不能吃............ :)
jump
初學者

文章 jump »

你可以去別家吃....現在 150 元吃到爽的開了一堆....
aenec
初學者

文章 aenec »

銀河鐵道也是 150 元吃到飽
spider
大師

文章 spider »

上星期六室友生日,選擇去那邊吃東西
覺得還不錯,環境還蠻乾淨的
東西不至於吃了之後會拉肚子
以150的價位,不錯了拉...

ps:那邊的麻辣鍋,夠辣~~~ :x :x :x
日子快樂最重要 ~''
normal
神人

文章 normal »

我上次回台中經過趣味一下(中港店)
居然還要等排隊帶入~~ :-.-:
我想可能是賣出心得跟名氣了吧
不過,個人還是認為東興路那家好
人不多,雖然食材不多,但是不會覺得像在菜市場吃頓飯一樣 :-.-:
太吵的話,還不如去綠園道吃頓有氣份安靜 :)
回覆文章