口胡~~~竟然超過三個人指著我桌上的史萊姆2.0說............

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

nasai
神人

文章 nasai »

真是怒了 :evil:
口胡~~~竟然超過三個人指著我桌上的史萊姆2.0說........
這不是最近很流行的波利嗎
如果說他是包子我都還能忍受
竟然說永垂不朽的史萊姆像波利
也不想想誰是前輩
口胡~~~裝可愛的波利我定轟殺你 >!<
アアゾ浪費家ザやベ
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

波利??
波利是誰啊??
誰是波利啊??
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

好像是一種網路遊戲的怪物
大概你朋友最近才在玩電動
搞不好ps都沒玩過,只玩過ps2
非長輩級沒聽過也是很正常的
Kuo
大師

文章 Kuo »

用google找到的

在仙境傳說線上遊戲當中,等級最低的粉紅色怪獸—波利,有著圓滾滾的水滴
外型,可愛的模樣讓玩家人人追著打,好得到打敗波利後的各種寶
物 ...
chiahua
大師

文章 chiahua »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

想轟殺波利嗎?那…來玩Ro吧? :D
多到你轟不完吶~ :P
還有各種口味…阿,不是,是各種種類的波利喔~
emilway
大師
聯繫:

文章 emilway »

哇,原來打到波利造型娃娃真的可以跟官方網站換波利回來呀?... :P

P.S.開玩笑的, :D
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真是怒了 :evil:
口胡~~~竟然超過三個人指著我桌上的史萊姆2.0說........
這不是最近很流行的波利嗎
如果說他是包子我都還能忍受
竟然說永垂不朽的史萊姆像波利
也不想想誰是前輩
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

請問哪買得到波利2.0? (大大的是在哪買的) [b05]
波利~波利~(心) :o
nasai
神人

文章 nasai »

想轟殺波利嗎?那…來玩Ro吧? :D
多到你轟不完吶~ :P
還有各種口味…阿,不是,是各種種類的波利喔~
玩過FFXI後實在找不到任合理由可以讓我玩其他OLG
更何況是連怪物外型都原封不動抄過來的"偽.J-OLG"
要比可愛FFXI的小跳跳與GOB不管可愛度與原創性都絕對贏的遠遠的
口胡~~~該死的"偽.J-OLG"等到DQ Online出現,真.史萊姆定轟殺你
要比口味,真.史萊姆絕對不輸其他任何偽.波利
アアゾ浪費家ザやベ
chiahua
大師

文章 chiahua »

要比可愛FFXI的小跳跳與GOB不管可愛度與原創性都絕對贏的遠遠的
口胡~~~該死的"偽.J-OLG"等到DQ Online出現,真.史萊姆定轟殺你

:D
但小弟沒PS2吶
只有等等看看有沒有可能出現PC版的囉
不過…可能性如何呢?
沒接觸過這方面的資訊,不知道呢~ ?_?
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

:D
但小弟沒PS2吶
只有等等看看有沒有可能出現PC版的囉
不過…可能性如何呢?
沒接觸過這方面的資訊,不知道呢~ ?_?

FFXI的PC版目前正由SQUARE測試中,應該不久以後就會上市.
你應該問的是...會不會有中文版...
目前還不知道國內的EA會不會推出中文化的FFXI並且提供台灣官方server.
回覆文章