嗯...這就是我在電音創作兩年下來的結果..冰風暴

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

p12
初學者
聯繫:

文章 p12 »

回來囉~~~~
X兔~~小溫~~~~~~~~~在嗎!!?
....
[冷冷清清]
喔..一個在當兵...

whatever^^

這是最近我用Fruityloops 3.4跟一堆VSTI作出來的電子舞曲喔[阿..好俗的詞]
從一點多前那爛爛的東西到現在...
感覺真是誇張呀 :D

嗯..潛水了這樣久..大家應該不記得我了吧?
嗯.......嗯...那我是在自言自語...
阿阿....[精神分裂]

咳,還是正經一點
這首是用BUZZ作主旋律
以及404為音效,加上overload的鼓及BASS
編曲法..hmm...是像這邊老澳的芭樂歌 :)
反正呀~一點都不像是我作的..哈哈
一定是鬼上身.. [XD]
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
咳,還是正經一點
這首是用BUZZ作主旋律
以及404為音效,加上overload的鼓及BASS
編曲法..hmm...是像這邊老澳的芭樂歌 :)
反正呀~一點都不像是我作的..哈哈
一定是鬼上身.. [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

怎麼沒有貼Link啊 ?_?
p12
初學者
聯繫:

文章 p12 »

阿..抱歉^^"
這邊這邊
http://www.rockacola.com/music/song.asp?song_no=22724

直街連結
http://img01.rockacola.com/big5/download/714_22724.mp3

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-10 17:46 被 p12 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Pter
大師
聯繫:

文章 Pter »

啊......好久沒有看到p12了 :o
現在的作曲技巧比以前好很多∼好好聽啊∼∼ [XD]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
啊......好久沒有看到p12了 :o
現在的作曲技巧比以前好很多∼好好聽啊∼∼ [XD]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
以前很差的樣子??
真。闇黑帝王
初學者

文章 真。闇黑帝王 »

hi~小p,好久不見啦,最近我開學了所以都忙著功課比較多,如上回所說你可以星期六到聊天是找我咩(只不過我大概都會掛著吧=_="),我要下課了~不多說(正在學校上網^^")有空聊天室見囉~掰囉~_~ [b02]
Pter
大師
聯繫:

文章 Pter »

>啊......好久沒有看到p12了 :o
>現在的作曲技巧比以前好很多∼好好聽啊∼∼ [XD]

以前很差的樣子??

我硬碟裡還有以前作品的存檔喔~~ :P
p12
初學者
聯繫:

文章 p12 »

Pter...你...還留著那些噪音喔? [b12]

那是一生的恥辱......
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

之前只下載了一兩首來聽聽看而已
前天才正式把所有的曲目下載完
今天一口氣全部聽完
好HIGH呀~

這麼好的音樂你要免費奉送
那我就不客氣的收下囉~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-24 19:21 被 bqin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
WasteLand
神人
聯繫:

文章 WasteLand »

真的不錯聽 :o
特別是開頭 :eek:
而且很耐聽...狂放了好一陣子 :D
風格有點像遊戲名作R-Type...
走詭異路線的電音(大心) :o
短期記憶障礙 + 記憶不連貫 + 偽痴呆 + 輕微自我感消失... >///<
回覆文章