請問 621 這組....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jog SF
初學者

文章 jog SF »

我想請問一下有用過621的人
對這組喇叭評價如何?
因為小弟從ACS 48換成621
並沒有覺的有很大的差異....
而且621我支解過..
裡面很空洞的.....啥玩意都沒有說.. - -||
有沒有什麼可以改的地方呢?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-09 13:03 被 jog SF 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
sen
大師
聯繫:

文章 sen »

呵呵....621本來就是取代acs48的唷
所以你當然沒什麼感覺囉 [b07]
瑞爾鼎台中店店長
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我想請問一下有用過621的人
對這組喇叭評價如何?
因為小弟從ACS 48換成621
並沒有覺的有很大的差異....
而且621我支解過..
裡面很空洞的.....啥玩意都沒有說.. - -||
有沒有什麼可以改的地方呢?

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
621你聽起來感覺如何,有沒有覺得有什麼地方不滿意?若有不滿意,是哪邊你聽起來不好,要說的出來才有改的方向喔!
若沒有不滿意的地方,為何還要改啊??改了也不見得會在更好聽一些...
sleepalways
初學者
聯繫:

文章 sleepalways »

如果把重低音開強一點的時候.....
會覺得人的聲音變得很小耶.......
是因為我把放的位置不夠開...還是房間太小的關係呢???? ?_?
cafetriste
初學者

文章 cafetriste »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
如果把重低音開強一點的時候.....
會覺得人的聲音變得很小耶.......
是因為我把放的位置不夠開...還是房間太小的關係呢???? ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你可以試著把重低音放在耳朵背後
我覺得聽起來效果不錯
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

你可以試著把重低音放在耳朵背後
我覺得聽起來效果不錯
......... [b12]
這樣低音的相位不對,聽起來會怪怪的....
jog SF
初學者

文章 jog SF »

的確是怪怪的方法呀... [b12]
回覆文章