如何減弱221的重低音?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

在鶴眾試聽時(全創沒貨),可能因為重低音距離較遠吧,並不覺得重低音很重
但拿回宿舍後開始覺得重低音有點太明顯了 :roll:

然而221跟我的音效卡都沒有單獨調整重低音音量的選項
那該做什麼把重低音減弱呢?

重低音換別的方向擺? 把反射孔塞起來? 調等化器?
還是用別的辦法?
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

[b03]
重低音後面有調整重低音的旋鈕吧!!!

[b06] [b05] [b01]
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

[b03]
重低音後面有調整重低音的旋鈕吧!!!

[b06] [b05] [b01]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

很遺憾的,它沒有 :-.-:
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

[b03]

那你可以調Windows裡的聲音控制
在右下角,到進階模式,應該有調高低音的選項
如果沒有建議換一張音效卡吧
Creative的不錯
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

在鶴眾試聽時(全創沒貨),可能因為重低音距離較遠吧,並不覺得重低音很重
但拿回宿舍後開始覺得重低音有點太明顯了 :roll:

然而221跟我的音效卡都沒有單獨調整重低音音量的選項
那該做什麼把重低音減弱呢?

重低音換別的方向擺? 把反射孔塞起來? 調等化器?
還是用別的辦法?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

看你用什麼播放軟體
調整EQ到你覺得滿意為止
因為我以前用Atp3也是這樣
剛聽時不會,久了耳朵一下就累了
即使我調Atp3的低音至最低還是不夠
所以我就調了EQ,果然耐聽多了[b06]
只是後來我還是換了S520+au6500
回覆文章