求救! vibra128玩GAME讓FPS降低20張???

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
freeflower
初學者

文章 freeflower »

我發現VIBRA128這張卡在玩以下遊戲

MDK2、GIANT、RALLY MASTER、CMR2、High heat baseball2001等等時
不但不時會有停格現象,FPS更下降了10∼20張
如果關掉directX硬體加速,FPS就會大幅提昇,但聲音會延遲
天啊!救救我吧! 我的顯示卡在哭泣了>_<
[b10]
對了我是用WDM的驅動程式2001/9/01出的那版
若改用VXD的驅動則一切正常,但是不能邊玩CS邊聽MP3
而且很奇怪我的PS轉接搖桿DIRECT PAD PRO也變得不能用,嗚嗚
[b10]
請各位高手指點迷津,謝謝
audeo
大師

文章 audeo »

您最好能夠告知一下:
作業系統?
主機板?
顯示卡?
E-Mail Address?
好方便站上其他的大大了解、回答
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

試試看把遊戲中的3D定位給取消..
freeflower
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
您最好能夠告知一下:
作業系統?
主機板?
顯示卡?
E-Mail Address?
好方便站上其他的大大了解、回答
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我的系統: P4 1.5G 512 SDRAM WINDOWS ME GF3 ti200
主機板是ASUS P4B VIBRA128彩盒裝

EMAIL是clemens21@sinamail.com
各位大大快救救我吧! 我快要哭了 [b09]
freeflower
初學者

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
試試看把遊戲中的3D定位給取消..
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
[b08]
以上的遊戲我都沒辦法開啟EAX的選項,但還是會延遲,怪
:(
情況就像不定時有斷斷續續的短爆音,慘
normal
神人

文章 normal »

換一個PCI插槽試試看
也許可以改善\r
改插上第四或第五個
最好把卡拿去插別的電腦試試看
也許是卡壞了
freeflower
初學者

換一個PCI插槽試試看
也許可以改善\r
改插上第四或第五個
最好把卡拿去插別的電腦試試看
也許是卡壞了\r
請問第五個槽是離地面最近還是最遠的呢?
回覆文章