快點進來推薦唷<<宵夜篇>>

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
DIDI
初學者

文章 DIDI »

唉~~每次到了晚上吃宵夜的時候~~就煩惱不知道要吃什麼了?請問一下各位有吃宵夜的習慣嗎??而你們都吃什麼呢??麵包+飲料??還是泡麵度過呢??還是高級料理???
還有可以推薦一下哪邊有俗哥大碗的嗎??
P.S小弟因為營養不良~3:8的~~需要補一補 [b03]
麻煩各位囉~~
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-09-01 11:14 被 DIDI 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

吃宵夜會胖耶…

1.旺旺仙貝吃個十小包+牛奶一杯
2.殺去吃永和豆漿
3.囤積微波冷凍食品就是這時候用的…

4.趕快睡覺就不餓了 [XD]
aching1224
神人

文章 aching1224 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
2.殺去吃永和豆漿
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
小弟身居永和...一直搞不懂[正港]的永和豆漿是哪一間呀?
去吃快到中正橋的[世界豆漿大王],他的旁邊有一間永和豆漿總店,那間是正港的永和豆漿總店嗎?
我覺得世界豆漿大王只有豆漿的豆味比較濃而已,好像不會比較好吃?!
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

永和豆漿幾乎已經變成代名詞了…
如同彰化肉圓、大溪豆乾、台中太陽餅…
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
唉~~每次到了晚上吃宵夜的時候~~就煩惱不知道要吃什麼了?請問一下各位有吃宵夜的習慣嗎??而你們都吃什麼呢??麵包+飲料??還是泡麵度過呢??還是高級料理???
還有可以推薦一下哪邊有俗哥大碗的嗎??
P.S小弟因為營養不良~3:8的~~需要補一補 [b03]
麻煩各位囉~~

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

要補一補嗎? 小弟我的作法通常是:
(1) 兩包泡麵(用一包的調味料就好), 加蛋, 丸子, 香腸切片, 或任何類似黑輪的材料, 還有, 青菜洗幾片丟丟下去. 這是十分飢餓的吃法.
(2) 一包湯包(康寶或whatever牌子), 加兩個蛋, 下些麵. 這是天氣較冷時的一級宵夜.
(3) 開車去文化中心旁的廣招英吃餛飩湯+肉圓+乾麵,oh..god!
(4) 出去買鹹酥雞吧(如果還開著).
(5) 來幾包洋芋片吧!
(6) 通常半夜肚子餓時是很難強迫自己去睡覺的....
說著說著, 好像得在上面挑一個來做了.....
Andy Shieh
大師
聯繫:

文章 Andy Shieh »

阿華田,隨心所欲特調版
想到什麼就放下去
double 的阿華田
冰水
克寧
即融麥片
Acejoker
初學者

文章 Acejoker »

2.殺去吃永和豆漿
小弟身居永和...一直搞不懂[正港]的永和豆漿是哪一間呀?
去吃快到中正橋的[世界豆漿大王],他的旁邊有一間永和豆漿總店,那間是正港的永和豆漿總店嗎?
我覺得世界豆漿大王只有豆漿的豆味比較濃而已,好像不會比較好吃?!

正港的永和豆漿是離中正橋比較遠的那一家
...我忘記店名了
反正離橋比較遠的那一家是正港的老店

但是覺得好不好喝因人而異
像我就不是很喜歡他豆漿裡的焦味..
頭像
神人

文章 »

台灣人的宵夜很簡單...
雞排配上珍奶就是了...
我想站上有許多人應該都是這樣吃吧...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
supermaxfight
大師

文章 supermaxfight »

正港的永和豆漿是離中正橋比較遠的那一家
...我忘記店名了
反正離橋比較遠的那一家是正港的老店

但是覺得好不好喝因人而異
像我就不是很喜歡他豆漿裡的焦味..
嘿嘿......真正用磨、熬的豆漿都會有一點點焦味....
回覆文章