逛電腦量販店與燦X時候的發現~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DIDI
初學者

文章 DIDI »

最近放暑假~無聊時就去電腦店逛逛~看看有什麼新貨~~~但是每次要逛擺電腦喇叭的地方的時候~人真的是少的可以~幾乎沒有人在看~~~難道大家都擁有了很棒的一套喇叭了嗎??但是為什麼卻又看到站上一大堆人在討論??
P.S嘿嘿~~不過我就是喜歡沒人的那種感覺~~可以一個人自由自在的試聽~真棒 [b06]
hcc3201
初學者

文章 hcc3201 »

請問你是住台南嗎?
如果是的話我也有同感
DIDI
初學者

文章 DIDI »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問你是住台南嗎?
如果是的話我也有同感
</FONT><!-- BBCode Quote End -->不是勒~我不是住台南~沒想到你們台南也一樣喔? [b12]
CDX
大師

文章 CDX »

沒人還沒關係∼
最慘的是有人時十之八九是在看阪精,YxMxDx,音樂大屍,∼羅殺等級的咚咚上打轉
大家是耳朵聽音樂∼還是只聽人家說:
我跟你講喔,我是用XXX,你要買XXX嗎?很棒喔∼

p.s.XXX請用上述品牌自行填入∼如有不及被宰∼請見諒
li8922
初學者

文章 li8922 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問你是住台南嗎?
如果是的話我也有同感
</FONT><!-- BBCode Quote End -->不是勒~我不是住台南~沒想到你們台南也一樣喔? [b12]

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
在台北也差不多ㄚ [b14]
最近想撥個5000塊來買喇叭,就被同學當成異類
好可憐ㄚ [b10] [b09]
erato
神人

文章 erato »

請問你是住台南嗎?
如果是的話我也有同感
不是勒~我不是住台南~沒想到你們台南也一樣喔? [b12]

在台北也差不多ㄚ [b14]
最近想撥個5000塊來買喇叭,就被同學當成異類
好可憐ㄚ [b10] [b09]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

提昇全民競爭力........蟑螂是最有競爭力的.
在國民親台新建.....所有政黨的努力之下.
台灣徹底蟑螂化成功.
DIDI
初學者

文章 DIDI »

沒人還沒關係∼
最慘的是有人時十之八九是在看阪精,YxMxDx,音樂大屍,∼羅殺等級的咚咚上打轉
大家是耳朵聽音樂∼還是只聽人家說:
我跟你講喔,我是用XXX,你要買XXX嗎?很棒喔∼

p.s.XXX請用上述品牌自行填入∼如有不及被宰∼請見諒
</FONT><!-- BBCode Quote End -->沒錯ㄟ~上次在逛的時候~不小心聽到一群人在選購喇叭~結果他的同伴好像很內行喔~拼命介紹~~介紹阪X~YAMADX的~~而他的同伴卻受他的影響就抱走了一套圓X武士~~ [b12]
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

沒錯ㄟ~上次在逛的時候~不小心聽到一群人在選購喇叭~結果他的同伴好像很內行喔~拼命介紹~~介紹阪X~YAMADX的~~而他的同伴卻受他的影響就抱走了一套圓X武士~~ [b12]

夭壽哦!圓×武士是正常人在聽的嗎? :-.-:
他的左右聲道竟然是前後聲道!第一次聽
時簡直嚇死我了! >!<
Peter Pancake
大師

文章 Peter Pancake »

沒錯ㄟ~上次在逛的時候~不小心聽到一群人在選購喇叭~結果他的同伴好像很內行喔~拼命介紹~~介紹阪X~YAMADX的~~而他的同伴卻受他的影響就抱走了一套圓X武士~~ [b12]

各位大哥, 看你們說的真有意思呢~ :D 聽你們說來, "阪精,YxMxDx,音樂大屍,∼羅殺" 這些都是屬於比較插的嗎? 那麼, "嘔渣去" 咧? 我有"嘔渣去"的"努克", 聽起來還不錯咧...小又有力.
LucasYeh
初學者

文章 LucasYeh »

各位大哥, 看你們說的真有意思呢~ :D 聽你們說來, "阪精,YxMxDx,音樂大屍,∼羅殺" 這些都是屬於比較插的嗎? 那麼, "嘔渣去" 咧? 我有"嘔渣去"的"努克", 聽起來還不錯咧...小又有力.

Ozaki不就是阪京嗎? [b13]
如果只要有利就能滿足你的耳朵的話...那繼續用吧 [b14]
回覆文章