想買一對pc後置喇叭!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
小宇
初學者

文章 小宇 »

各位大大你好:)小弟是一位新手因為我想買一套後置的電腦喇叭(我用的音效
卡是live value 而前置喇叭是js-9915)因為音效卡可以用4.1聲道~~
於是小弟想小小敗家一下買個後置喇叭希望各位大大可以提供點意見
我平常大都用在聽mp3跟打電動方面不知哪一套喇叭較適合??(對了
希望是高貴不貴因為小弟是個學生預算大約在1000-1500以下)感謝各位大大
的意見謝謝[b13]
huntman
初學者

文章 huntman »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
各位大大你好:)小弟是一位新手因為我想買一套後置的電腦喇叭(我用的音效
卡是live value 而前置喇叭是js-9915)因為音效卡可以用4.1聲道~~
於是小弟想小小敗家一下買個後置喇叭希望各位大大可以提供點意見
我平常大都用在聽mp3跟打電動方面不知哪一套喇叭較適合??(對了
希望是高貴不貴因為小弟是個學生預算大約在1000-1500以下)感謝各位大大
的意見謝謝[b13]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
買J599(便宜,聲音不錯)
買J5510(和9915的衛星喇叭一樣)考慮到喇叭音質的一致性,配就好樣一對的,不過嚴格說起來,這樣只有4.0聲道,因為的重低音是混音於主聲道,後置就沒有了。
可以再買個阪京的金牛座當重低音和找一顆主動式喇叭當中置就完成5.1了,再加個AD300就可以接DVD PLAYER看DVD或PS2,XBOX,NGC打電動了
頭像
神人

文章 »

預算既然到1500左右
那也差不多可以再買台9915頂環繞了
這樣子前後的音色也不會差太多
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
小宇
初學者

文章 小宇 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
預算既然到1500左右
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
?_? 謝謝上面兩位大大的建議小弟會參考看看 :D
對了再順道一問 [b13] 不知9915配mli460會不會不搭阿(因為這是我同學推荐
的而我不知mli460這個還買的到嗎?在台中或彰化)謝謝各位希望能在給小弟給
個建議小弟感激不禁 [b05] [b02]
頭像
魯豬
神人

文章 魯豬 »

預算既然到1500左右
?_? 謝謝上面兩位大大的建議小弟會參考看看 :D
對了再順道一問 [b13] 不知9915配mli460會不會不搭阿(因為這是我同學推荐
的而我不知mli460這個還買的到嗎?在台中或彰化)謝謝各位希望能在給小弟給
個建議小弟感激不禁 [b05] [b02]
建議不要這樣做,後置最好也買9915,除非你自己聽mli460覺得和9915很像(分不出兩者差異),那就比較沒差
mli460在全創應該還買的到吧(好一陣子沒去了)
回覆文章