終於訂了641~^^

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
CS181
初學者

文章 CS181 »

找了好久終於給我遇到一家有在賣641的
剛近店裡的時候, 找了好久都沒看到641的喇叭, 後來店員就跑過來問我需要幫忙嗎?我只好問他有沒有賣641, 他說641他們有再賣, 不過要先跟他訂貨才會送來, 說因為641價格比較貴, 所以店裡不會擺出來, 所以我也沒辦法試聽了, 不過心想各大網站都這麼推薦, 應該是沒什麼問題, 所以我就問問641的價格, 他說要查查看, 叫我等一下, 後來他說641要9000元, 我覺得價格還算合理所以就訂下去了, 不過要等到禮拜三才可以拿到貨, 所以只好等了

因為我的音效卡只支援4.1聲道的, 只能考慮4.1聲道喇吧, 然後在網站上看到對641跟羅技的z560的評比不錯, 所以就決定考慮641或z560, 後來我問了價格,發現641跟z560都賣9000, 不過因為我比較喜歡641的造型所以就決定641了, 希望641不會讓我失望~^^
初學者

文章 017 »

絕對不會讓你失望滴
我昨天才跟我朋友去高雄燦坤買電腦
剛好那裡有展示641
試聽比較一下
真的粉不錯
個人覺得比聽創巨兩款5.1聲道的感覺還優(歹勢,型號記不起來)
可是燦坤定價一萬多
請問一下CS181大大你在哪裡買的
還有
請問有哪位大大知道高屏南哪裡有promedia5.1
midiland s4-7100m
midiland s4-8200
mega work 5100
等幾款喇吧
知道的話懇請告知
謝謝
CS181
初學者

文章 CS181 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
絕對不會讓你失望滴
剛好那裡有展示641
試聽比較一下
真的粉不錯
個人覺得比聽創巨兩款5.1聲道的感覺還優(歹勢,型號記不起來)
可是燦坤定價一萬多
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你覺得641很棒嗎?那真的是太好~我選對喇叭了^^
其實我是在澳洲買的|||, AltecLansing的喇叭在這邊賣的比較便宜
不過Logitech的喇叭就賣的比台灣貴很多
jehau
神人

文章 jehau »

原來是在澳洲買的阿~~
不然本來還想問台灣那裡聽得到z560
artang
初學者

文章 artang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
絕對不會讓你失望滴
剛好那裡有展示641
試聽比較一下
真的粉不錯
可是燦坤定價一萬多
還有
請問有哪位大大知道高屏南哪裡有promedia5.1
midiland s4-7100m
midiland s4-8200
mega work 5100
等幾款喇吧
知道的話懇請告知
謝謝

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

建國路上燦坤電腦館對面的櫻花屋是高雄的PM代理商
裡面有現貨,可惜沒展示
昨天去順發看到有一組S4-8200在特價
7000左右吧
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

建國路上燦坤電腦館對面的櫻花屋是高雄的PM代理商
裡面有現貨,可惜沒展示
昨天去順發看到有一組S4-8200在特價
7000左右吧
嗯...如果要買8200的話,就要去買V2.0版的;
如果嫌價錢太貴買不下去的話,那不如選全創的龍捲風.
簡單的來說就是8200改,衛星喇叭的重低音也會交由重低音喇叭輸出,
是7000多這個價位裡的一個非常超值的選擇!
回覆文章