RO的背景音樂實在是有夠好

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

adomu
神人

文章 adomu »

RO[中文:仙境傳說]

本來因為免費的關係嘗試隨便一玩
結果馬上被裡面的音樂迷住

相信有玩的人都不否認這一點吧
每個地圖都相當有配合當地風情的音樂
而且實在是首首好聽.... 就算不玩遊戲也是一首好曲

不想玩的人
只要下載安裝RO之後到資料夾去翻就有mp3可聽
JamesT
神人

文章 JamesT »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

不想玩的人
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
當初我在玩 alpha test 版的時候, BGM 只有五首, 真的滿好聽的, 不過都是 160kbps 的......

現在正式版卻變成 80kbps, 直接減半......可惜啊......
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
當初我在玩 alpha test 版的時候, BGM 只有五首, 真的滿好聽的, 不過都是 160kbps 的......

現在正式版卻變成 80kbps, 直接減半......可惜啊......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
希望會釋出mid檔
用卡豪華+8850自錄mp3換掉XD

不過我覺得這五十幾首80kbps的歌
不聽可惜...
各種曲風都含,每首都好聽

很好奇這款遊戲做音樂怎麼會做到這樣好?
令人驚訝阿
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

Love For Ever
作詞:貞方祥
作曲:大久保薰
編曲:大久保薰
主唱:土屋亞有子/大久保薰
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

希望會釋出mid檔
用卡豪華+8850自錄mp3換掉XD

不過我覺得這五十幾首80kbps的歌
不聽可惜...
各種曲風都含,每首都好聽

很好奇這款遊戲做音樂怎麼會做到這樣好?
令人驚訝阿

友人小庵都直接換用LIX san改編的arrange版,超棒!
不過太熱血了一點就是了…。

RO的曲子他說是日本人做的。
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

不想玩的人

對呀!
我現在正在玩,它的配樂會讓我想到
軒轅劍的配樂呢 [b04]
adomu
神人

文章 adomu »

Love For Ever
作詞:貞方祥
作曲:大久保薰
編曲:大久保薰
主唱:土屋亞有子/大久保薰
今天我有見到土屋亞有子小姐
不過我沒拿仙境給她簽名...

現在想想真可惜
改天一定要簽名XD
chiahua
大師

文章 chiahua »

嗯…現在正在聽…
不過雜了很多小雞的叫聲 :D
晚一點在直接聽mp3,我不知道原來它藏在資料夾裡說
RO配樂的確很好聽~
adomu
神人

文章 adomu »

對呀!
軒轅劍的配樂也很好聽嗎??
是哪一代阿??

好玩的話我也嚐試一下
GETTA
初學者
聯繫:

文章 GETTA »

對呀!
軒轅劍的配樂也很好聽嗎??
是哪一代阿??

好玩的話我也嚐試一下

如果你不介意貼FM音源的話 , 軒轅劍貳 和 軒轅劍貳外傳楓之舞 ....
編的還不錯 , 只可惜是破破的FM音源 ....
三代之後的都是拿以前的二代和二代外傳的音譜再加以重編 ,
用新的音源器和音色 ... 不過就沒有以前二代時的感覺了 ....
回覆文章