請問這是什麼 game,忘了…

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
Acon
神人

文章 Acon »

請問任天堂級的同學們,底下這個 game 的名字和內容是什麼??
我已經忘了,只記得那時候花好多好多時間在這 game 上面,
還有出第二代不是?

圖檔

這圖是 game 的畫面沒錯啦,不過好像被修改過,變成爆笑版了,
主要還是讓大家看一下畫面而已。
wokao269
大師

文章 wokao269 »

[quote]
請問任天堂級的同學們,底下這個 game 的名字和內容是什麼??
我已經忘了,只記得那時候花好多好多時間在這 game 上面,
還有出第二代不是?

圖檔

這圖是 game 的畫面沒錯啦,不過好像被修改過,變成爆笑版了,
主要還是讓大家看一下畫面而已。

[/quote
這應該是任天堂出的人物變身合集遊戲吧
就是各個遊戲主角都會出現在這遊戲之中
並且可以任意的變身.....如果我沒有記錯的話
Acon
神人

文章 Acon »

對啊,我看畫面也是這樣想。奇怪,我對那個長牛角紫色頭髮
的女生印象非常非常深刻,其他的角色卻沒啥印象 (有啦,有
火之鳥的我王在裡頭)。

印象中這個 game 非常複雜,有很多關卡,好像也有很多密技,
是我玩得最久的 game 之一,可是真的把它的名字忘了,唉唉…

希望骨灰級的網友們能提供一點消息,遊戲名稱、內容簡介和
心得等等…

看到這畫面時心中好像閃過些什麼,也許是往日時光的片段,\r
好想再度喚起心中的一些回憶。
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

科拿米世界啦..
印象最深的
是他吃角子老虎的秘技... =).
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

這個不是叫科拿米世界嗎...這個是一代的樣子...
非常好玩的一個遊戲...主角是科拿米先生和科拿米小姐...
到最後還可以飛...最後魔王我記得要用猩猩的香蕉丟他...
剛開始只有科拿米先生和科拿米小姐兩個...夥伴要一個一個救...
中間還可以玩兵蜂...網路上有rom可以下載...應該是這個沒錯...
另外還有二代...不過好像就沒那麼好玩了...
Acon
神人

文章 Acon »

喔…對,就是這個! 我的童年。
jojo0617
大師
聯繫:

文章 jojo0617 »

每個關卡常常有需要不同的角色才能過關
玩兵蜂的是最後一大關
開玩兵蜂到達最後的星球
才能打大頭目
回覆文章