5000元最優2.1喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

cafetriste
初學者

文章 cafetriste »

不才小弟最近想要買2.1喇叭
想請問一下各位大大的意見 順便給個建議
預算是5000元以內的2.1喇叭
謝謝...
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

多存500吧
621全創只賣$5500
相信值回票價
cafetriste
初學者

文章 cafetriste »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
多存500吧
621全創只賣$5500
相信值回票價
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果跟之前評價不錯的mm比起來
這樣的價錢會不會顯的太奢侈呢?還是值得?
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-20 13:32 被 cafetriste 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
terry1979
大師

文章 terry1979 »

我覺得如果預算不足的話,買MM比較值得,不過這要看你喜不喜歡重低音,如果重低音的需求不是那大的話,建議MM,因為它中低音銜結很好,首重中音域,一般人聲,吉他、鋼琴、等中音域樂器很棒,很適合聽音樂,但如果看電影,還是選重低音強的喇叭吧。
kkndlin
大師
聯繫:

文章 kkndlin »

ACS 48我認為是5000元以下 可以選擇的
piu piu
大師

文章 piu piu »

買 z-340啦 超重音棒喔 又便宜 [b07]
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
買 z-340啦 超重音棒喔 又便宜 [b07]
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你滿腦子都是重低音!!
piu piu
大師

文章 piu piu »

重低音好阿 有什不好嗎 喇叭沒重低音 聽起來跟普通喇叭沒兩樣阿 [b12]
cloudxp
初學者

文章 cloudxp »

重低音好阿 有什不好嗎 喇叭沒重低音 聽起來跟普通喇叭沒兩樣阿 [b12]
重低音是沒什麼不好啦
但是過強的重低音
我覺得會破壞整體音色的平衡
像我現在是用Z560
這一組的重低音的確不同凡響
夠沉低頻也夠清楚
但是我在聽一般音樂的時候
都把bass調到只有4分之1
因為我覺得低音太大聲
會蓋過了其他聲音\r
不過他的音色還不錯
都很清晰
開到最大聲也不會暴音
或是音色糊掉
前天聽舞曲的時候
把喇叭音量重低音bass開到最大
竟然覺得地板在震
我媽還問我樓上怎麼一直有碰碰聲(我自己一個住樓上)
那個8吋單體的重低音(應該是8吋吧)
真的非常雄偉可以拿來當小椅子坐
夠大吧...........
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-31 01:29 被 cloudxp 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

有人考慮茂凱....小可愛被動喇叭加簡單的AMP嗎 ?

不過低音大食者請放棄...2.5吋的全音域單體要多嚇人....?

我個人是蠻討厭電腦喇叭的低音的.....
說沉.... 也不很沉...... 玩Game可以....
聽音樂...... 我還是覺得..... 純一點好......
那種不是很好品質的低音... 我是聽了頭昏昏
[b13] [b13] [b13]
回覆文章