【台北市】徵求創新未來Inspire 5700喇叭一組.

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

HolyBug
初學者
聯繫:

文章 HolyBug »

有無腳架,價格,交易方式,
使用時間,保存狀態,保固情形。

其他詳情請來信再談。

視規格至高出價9k。

同時在Bahamut ID 『frederick』於2手交易版徵求中.
我是神之米蟲∼!
不要再搶先註冊我的ID了...
HolyBug
初學者
聯繫:

[b12]
求求來個人賣我吧...
我是AV白痴,搭配audigy我只知道買這組喇叭啦∼∼ [b10]
我是神之米蟲∼!
ywe30
初學者

文章 ywe30 »

你可以到奇摩的趴賣網站,或ubid看看!!!
那裡之前都有人在賣,而且很像都賣8000多!!
祝你好運囉!! [b07]
isleepy
初學者

文章 isleepy »

嗯...曾經在ebay看過有人賣8000
還包括腳架喔
HolyBug
初學者
聯繫:

[b14] 有...聯絡過了.
等了一個星期唷,他說他那是最後一組,又在台南,其實是店頭貨.
『Demo機』就是啦∼
可是最後說調都調不到貨,就一直拖著...

我也沒辦法呀,感覺上我被亂了一次... [b09]
我是神之米蟲∼!
chinjay
初學者
聯繫:

文章 chinjay »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

其他詳情請來信再談。

視規格至高出價9k。

同時在Bahamut ID 『frederick』於2手交易版徵求中.
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果新品你願意出多少
我有認識台北Nove店家含兩支腳架賣 9900
有需要在PM給我 我在幫你問問最便宜可以到多少...
HolyBug
初學者
聯繫:

[PM]送出了請多費心
我是神之米蟲∼!
HolyBug
初學者
聯繫:

[b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09]
儼然發現...
根本就沒人鳥我...
[b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09] [b09]
我是神之米蟲∼!
HolyBug
初學者
聯繫:

為什麼...你上線...ICQ,還是不鳥我∼∼∼

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

其他詳情請來信再談。

視規格至高出價9k。

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
如果新品你願意出多少
我有認識台北Nove店家含兩支腳架賣 9900
有需要在PM給我 我在幫你問問最便宜可以到多少...

</FONT><!-- BBCode Quote End --> [b14] [b14]
我是神之米蟲∼!
isleepy
初學者

文章 isleepy »

剛剛在yahoo拍賣看到的
目前標價7000
直接購買價9500
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction ... iew=search
祝你好運啦 [b07]
回覆文章