泡麵我愛你!(爆)->補照片

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

來報到囉∼!
說到YMF7X4,真是讓人由愛生恨啊…!!(死
本來用744覺得很滿意了,想說可以把延時高於幾百ms的
s-yxg丟一旁了,結果…,天殺的暈倒死XP,744的鱉樣全
被它搞出來了。 [XP] 變成只有2CH就算了,連XG都鳥到
不行。

於是乎就一直想敗台MU回來玩,結果上星期終於了了宿願。
在YAHOO向台北網友標了一台MU2000回來,就這樣白花花
的10K就消失啦!

更敗的還不只這樣…
飆到台北取貨時,
結果他只剩MU2000本體+Smart media 32MB+音色表。所有的附件
變成我都要自行想辦法,結果又敗了穩壓器、USB傳輸線、
光纖線、多孔插座。上網下載所有的Driver和說明書的pdf
檔,並列印好幾百頁的說明書。且把MU更新成MU2000 EX R1。

現在我的MU2000正高興的唱著歌呢! :P

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-17 23:31 被 Kyochan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
adomu
神人

文章 adomu »

照... 照片...
Kyochan
神人
聯繫:

補上照片哦∼ :o
還有一些小玩具,看看就好,跟各敗大比起來簡直小咖! :lol:

MU2000我愛妳!

兩隻合體…128Part? [b04]

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-19 19:40 被 Kyochan 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
cheaper10
初學者
聯繫:

文章 cheaper10 »

照片看過了!!! [b11]
還有~~不要把電扇放在機殼上~~
我記得電扇會有脈衝~~~
會影響一些設備~~
最好離遠一點~~ [b11]
Kyochan
神人
聯繫:

哈哈…我也是這樣想的,但是那是初號機的s2機關啊!
沒了它,初號機就會開始爆走咧∼ :D
然後就順便把我吃了!(熱 [b08]
Ares
大師

文章 Ares »

請問大大!!
請問MU2000的數位輸出是不是固定在44.1kHz,謝謝!! :eek:
adomu
神人

文章 adomu »

你的主機是水冷???
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你的主機是水冷???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看到水桶了呀~~ [b12]
Kyochan
神人
聯繫:

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你的主機是水冷???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
看到水桶了呀~~ [b12]

口古月?被發現了嗎? [XD]
Kyochan
神人
聯繫:

請問大大!!
請問MU2000的數位輸出是不是固定在44.1kHz,謝謝!! :eek:

應該是固定的沒錯,我是從MU2000數位輸出到音效卡,
機子上"還沒"發現可以切換的選項。
回覆文章