1500木質喇叭太棒了

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

......
[b13]
有點不知怎麼起頭..
總之,我買了一組木質喇叭
主動式的..三音路
但是一間叫『試聽生活』公司出的
型號:SP3 2001
我是在鶴眾門口無意間聽到的...
一開始以為是很貴的音響..想不到才1500.
在我反覆試聽,還拿自己的片聽過後..
確定它勝過一干2.1喇叭
不管在高頻、層次感方面,都很棒
後來買回去後..除了覺得不適合聽流行樂、舞曲..(因為旁邊有ATP5作比較組
[XD] )
但是不管我放久石讓、爵士樂、小野莉砂,甚至說我所有的純音樂
表現都比ATP5好太多了
我一度還質疑這東西怎這麼便宜...
不過算了..就算真有個什麼..1500真的也沒啥好挑了..
材質不錯..三音路..才1500...
不過有人知道這玩意兒嗎? [b06]

還是DH大有曾看過嗎?
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
piu piu
大師

文章 piu piu »

那是那一組型號
有這好的東西說說吧
我真想聽聽
知道的人說一說吧
頭像
神人

文章 »

被動式的喇叭??
有沒有圖片可以看一下阿
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
被動式的喇叭??
有沒有圖片可以看一下阿
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

主動式的阿
現在正用來聽爵士樂..
小喇叭與薩克斯都粉清亮..而且有層次
背景音的大提琴用撥弦式的聲音也很清楚
真的很不錯..聽過這..更覺得版經的木質喇叭是垃圾 [b10]
圖...沒有...自己到鶴眾看吧
老闆說只賣到八月底...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

以前的CAF編號系列也不錯
敝人的CAF-560拿掉內建的放大器改接家裡因退役的卡拉OK擴大機
,表現還不錯.....呵呵
suaaa
大師

文章 suaaa »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
以前的CAF編號系列也不錯
敝人的CAF-560拿掉內建的放大器改接家裡因退役的卡拉OK擴大機
,表現還不錯.....呵呵
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
拇拇....沒錯(我就是兩台CAF-555),
後來有一對因為改線路燒掉後,千找萬找找了一對很像的YEH-555來搭
但是因為YEH系列的電路板比較難弄,所以就懶得改了

而那對CAF-555則越改越兇,連400塊的高音電容都給弄上去了,
才漸漸的發覺到原本擴大線路的不足,想改成被動式去推
希望這樣弄的話,原本中音凹陷的問題會改善多多
(因為高音線路我全用敗家類產品,於是乎中音聽起來就差多了)
chiahua
大師

文章 chiahua »

圖...沒有...自己到鶴眾看吧
老闆說只賣到八月底...

請問是哪一間鶴眾呢?想去聽聽看說…
希望是在北部的~
要不然就沒辦法的了 :)
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

小時候電腦喇叭和平常聽音樂的喇叭
也是用這一系列的(CA-XXXX,SP-XXXX)
覺得高音還可以啦,只是有點空洞
中頻嘛,有點糊說... [b12]
而且以前買很貴要2XXX...
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

補充
我的是SP-2010和CA-f535
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

CAF系列的喇叭本身不同型號也有些差異.........
有些差異非常大
回覆文章