請問Altec Lansing 221的價位???

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
nikeboy
初學者

文章 nikeboy »

有人知道這組喇叭目前的價位嗎?
cwh1210
大師

文章 cwh1210 »

這套應該還沒上市吧....
沒上市怎知價位??
nikeboy
初學者

文章 nikeboy »

我前幾日買了avs 300這一個...
不過在看到有221這個喇叭好像不錯...
店家說可以幫我進然後更換...
但是他說他記得這組喇叭好像要3000多...
但是我在網路看到國外的價錢換算成台幣不過只要1500左右...
所以我想要問看看有沒有哪個人知道這組目前在台灣的報價???
Finne
初學者

文章 Finne »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

昨天在高雄的NOVA三樓某店以$2249購得
感覺起來還算是可以接受的價格啊
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

上個月在鶴眾買是2k整
dracula
初學者

文章 dracula »

上個月在鶴眾買是2k整

請問可以形容一下音色嗎
謝謝....
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

請問一下,那組321的衛星喇叭是否為雙單體的呢?
如果是的話,可以說說它和221的聲音有何不一樣的地方嗎?
謝謝了! [b05]
回覆文章