Grado SR60 心得...

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jojochen
初學者

文章 jojochen »

嗯...聽了大大們的建議
最近買了Grado SR60

在買之前...對於他的舒適度,已經有心理準備
沒想到.....真的很差...

我才戴不到一小時,就被頭上那條鐵環弄的痛的不得了 [b09]
才沒聽幾次...就已經不敢用了... [b12]
早知道就買AKG K66-_-
如果有錢我就買鐵三角A5X...

不知道大大們是怎麼對付grado的耳機...
拜託,務必提供一下秘訣

(比方說買個套子包住鐵環,如果是這樣麻煩告知怎麼取得套子,或請回jojochen@cm1.ethome.net.tw)

謝謝囉
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-09 02:09 被 jojochen 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
pzubfwss
大師

文章 pzubfwss »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
嗯...聽了大大們的建議
最近買了Grado SR60
我才戴不到一小時,就被頭上那條鐵環弄的痛的不得了 [b09]
才沒聽幾次...就已經不敢用了... [b12]
早知道就買AKG K66-_-
如果有錢我就買鐵三角A5X...
不知道大大們是怎麼對付grado的耳機...
拜託,務必提供一下秘訣
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

把那條鐵環往外扳開直到你覺得耳罩不會用力壓在耳朵上為止
我戴四五個鐘頭都沒感到什麼不適
chiahua
大師

文章 chiahua »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的是Sr-80
Grado的耳機真的載起來不舒服,鐵環太緊還可以用時間去解決,載久就鬆了。不過它的耳套(我不知道是不是這個名稱),就是黑黑的那個,材料看起來像泡棉的東西,不知有沒有辦法換掉? ?_?
它聲音很棒…可惜的是,載起來的確不太舒服,不適合長時間使用…
不過話說回來,耳機載太久也不好,對耳朵很傷,所以說不定 Grado是故意設計成這樣的 :o
McLaren
初學者

文章 McLaren »

我的是Sr-80
Grado的耳機真的載起來不舒服,鐵環太緊還可以用時間去解決,載久就鬆了。不過它的耳套(我不知道是不是這個名稱),就是黑黑的那個,材料看起來像泡棉的東西,不知有沒有辦法換掉? ?_?
它聲音很棒…可惜的是,載起來的確不太舒服,不適合長時間使用…
不過話說回來,耳機載太久也不好,對耳朵很傷,所以說不定 Grado是故意設計成這樣的 :o

對阿
我的M1代九了爾多會痛痛的
可能grado提醒我門該休息了
Limean
初學者

文章 Limean »

其實我還覺得它的那條線蠻重的
戴久了尤其明顯...
不知有沒有辦法找依個夾子套在交叉的地方
到時夾在衣服上撐著比較舒服 :-.-:

我的是大頭的M1
回覆文章