有沒有人有intel廣告的midi檔?

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
siriusjan
初學者

文章 siriusjan »

intel廣告的最後都會有一段音樂
只有五個音的那段
請問哪裡有那段音樂的midi檔呢?
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
只有五個音的那段
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

五個音…?自己做做看如何?! :o
siriusjan
初學者

文章 siriusjan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
只有五個音的那段
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

五個音…?自己做做看如何?! :o

我有他的wav檔
可是我用wav -> midi的軟體轉
結果每個音轉出來都是好幾個音的組合
可能是那個軟體的辨識度不佳
所以我才問問看有沒有現成的midi檔...
沒有的話只好自己慢慢聽了
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

我以前做過一首
喜歡就拿去用吧

http://bennetng.uhome.net/intel.mid
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

記得不是有張 AMD 的主機板,或是 AMD 陣營的主機板,上面就印了 Intel 這幾個音符的五線譜?不過照片不知道去哪裡找就是了.....
bennetng
神人
聯繫:

文章 bennetng »

記得不是有張 AMD 的主機板,或是 AMD 陣營的主機板,上面就印了 Intel 這幾個音符的五線譜?不過照片不知道去哪裡找就是了.....

http://www.amdmb.com/news-display.php?NewsID=4021
vhl
初學者

文章 vhl »

我想要Intel廣告曲WAV文檔,請您把它發給我,謝謝!
vhl@163.com
回覆文章