Promedia5.1附的解碼器??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

guns
初學者

文章 guns »

請問個位前輩...它附的馬蘭士解碼器如何???
他好像只有解AC-3ㄝ
如果要換掉的話....它可以賣多少錢阿
解DTS/AC-3的有哪些選擇阿??
謝謝~~~~ [b13]
Acon
神人

文章 Acon »

ProMedia 5.1 怎麼可能附馬蘭士的解碼器?

Klipsch 原廠的解碼器叫作 ProMedia DD5.1,其實就是站上介紹的
AD300 (可解 dolby digital 5.1/DTS),不過是選購配備。
guns
初學者

文章 guns »

真的附馬蘭士的阿~~~百韻代理的阿!!
我去光華親眼看到的!!!忍不住就定了一套~~~ [b11]
Acon
神人

文章 Acon »

喔…有這種事? 原來是我孤陋寡聞…可以報一下型號嗎?
guns
初學者

文章 guns »

對了型號好像是DP870好像是多年前的產品...但是應該不會比AD300差吧!!
Edwardchou
初學者

文章 Edwardchou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對了型號好像是DP870好像是多年前的產品...但是應該不會比AD300差吧!!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
Marantz DP870 僅有Dolby digital解碼,是1998年出廠的,而且也獲得1998年美國CES大展大展特別獎,根據我個人試聽的結果,AD300遠遠落後DP870,百韻定價好像兩萬多,市價在兩年前依然在一萬元上下。談起解碼器,大家有志一同都需要能解DTS與Dolby Digital雙規格的產品,在原理上DTS的聲音密度及分離度會比Dolby Digital好很多,但是如果僅拿來看電影,它的差距並不會很大,支援DTS的軟體,在數量上非常有限,不及Dolby Digital的百分之一,那是因為DVD標準聲音模式採用的是Dolby Digital,而且將來HDTV也僅採用Dolby Digital,在美國,DTS並不流行。另外,解碼器掌控聲音的品質除了系統以外,所使用DSP的等級,僅佔四分之一,另外,DA及Analog佔了百分之七十五,你可以買一台DVD,它的數位規格明顯高過CD,但是DA及Analog線路用的極差,你怎麼聽都會覺得CD的音質好太多了,這就是原因所在。

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-08-08 07:44 被 Edwardchou 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Acon
神人

文章 Acon »

哇…那真是超值啊! 請問原作者,它附在 ProMedia 5.1
中,這樣整套要多少錢呀? 如果還是兩萬出頭,那不是
賺到了?
Edwardchou
初學者

文章 Edwardchou »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
哇…那真是超值啊! 請問原作者,它附在 ProMedia 5.1
中,這樣整套要多少錢呀? 如果還是兩萬出頭,那不是
賺到了?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我想這批DP870應該是百韻最後一批進口的庫存品,如果配上Pro5.1僅要兩萬出頭,不僅是物超所值,而且有點太.....那個了............
你可以帶一張你熟悉的軟體,最好有DTS及Dolby Digital兩種規格的聲音系統,用AD300聽DTS的音效與DP870 Dolby Digital的音效比一下,你就知道了!
voodoochauli
初學者

文章 voodoochauli »

請問一下是在光華的哪看到的呢
那大概多少錢呢
謝謝
guns
初學者

文章 guns »

我在光華鶴眾看到的~~~21500...可以跟他凹刷卡之類的~~~~
回覆文章