請問各位大大我應該買什麼喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
阿翰子
初學者

文章 阿翰子 »

小弟我最近想買新喇叭,預算只有3500元但是我沒有玩遊戲也不看影片,

只有純聽音樂跟mp3(但小弟希望有好的音質)那適合買什麼喇叭呢???
forgiven
神人

文章 forgiven »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟我最近想買新喇叭,預算只有3500元但是我沒有玩遊戲也不看影片,

只有純聽音樂跟mp3(但小弟希望有好的音質)那適合買什麼喇叭呢???
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果是我 我會選擇Boston MM

但還是建議你 帶著耳朵及自己的CD片去聽比較實際 [b07]
apai
大師

文章 apai »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

如果是我 我會選擇Boston MM

但還是建議你 帶著耳朵及自己的CD片去聽比較實際 [b07]
我也是會選MM [b04]
頭像
神人

文章 »

可以多湊個幾百買2100
CRY
神人

文章 CRY »

我也會選2100
中頻雖不如MM甜美
但整體表現均衡
低音更是勝出MM許多
guanpin
初學者

文章 guanpin »

2100真的不錯 外型又有質感
預算3500在多個2.3百塊就有啦
我就是用這套
而且你只有聽音樂的需求 是最適合不過啦
rts999
初學者

文章 rts999 »

altec 2100 適合拿來玩遊戲嗎 ?

目前市價約多少啊 ?
回覆文章