請問電腦喇叭為何會有電台之聲音....????

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
窩是哇
初學者

文章 窩是哇 »

小弟最近買了Altec Lansing ACS45.1 但是如果沒有聽音樂時..喇叭都會有一些微小的電台聲音...是否喇叭壞啦..還是別的原因...謝啦 ?_?
jabufa
初學者
聯繫:

文章 jabufa »

以前的討論好像有人也發生過
就麻煩你自己稍微搜尋一下啦
hiko
大師
聯繫:

文章 hiko »

我也曾經發生這類問題 [b12] 之前的確有討論相關的主題可以找看看。
喇叭只要在電源開啟狀態時便會廣播放送兼賣藥和叩應 [b08]
甚至於連我可愛的果凍繪圖板也產生游標暴走咧!

撇開硬體本身問題,這種狀況的確這有地域性的。
我連處理都懶,直接搬家 (我自己住外面,常常搬家)!

先把喇叭拿到別的地方試試看吧!(也可以換個位置聽看看先)
窩是哇
初學者

文章 窩是哇 »

我將喇叭移到房間的每個角落還是如此... [b10]
laiwei2
初學者

文章 laiwei2 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟最近買了Altec Lansing ACS45.1 但是如果沒有聽音樂時..喇叭都會有一些微小的電台聲音...是否喇叭壞啦..還是別的原因...謝啦 ?_?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實我剛買了Audio Booster 時重低也有類以的情形
剛開機時就會過了一段時間後才會慢慢的消失
後我樓下的那位仁兄搬走後就不見了
我後來才發現他天線直接架在我的窗台下方
而我的電腦與喇叭就在天線的正上方
所以才常聽到一些奇怪的聲音
不過那時我有把電腦搬到我同學那邊就不會了
換個地點試試吧! [b05]
回覆文章