看了網站那麼久的感慨.....

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

我把這篇由聊天打屁區移到站務區.
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

嗯~Barlos謝謝你 :P
我太迷糊了...
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
真的很感傷吧
感覺以前的文章,成員固定,人情味濃,非常和平
而越到現在似乎火藥卻慢慢浮現了...也不知道怎麼形容
還比較喜歡去聊天打屁區...比較輕鬆...
很希望網站能變的像以前這樣子...
sorry,這次當了小白,po這樣的文章... :cry: :cry: :cry:

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

站在A方想:他看了,也管了這麼多小白,也難免啦

替B方想一想:就算A方看了很多小白,也不能將長久以來累積在心裡對看過的所有的小白的不滿全部出在每一個真正第一次來到此站的新手阿

所以到底要怎麼辦誰知道?站在兩方立場想都有委屈之處
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-22 05:53 被 像風一樣的孩子 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
像風一樣的孩子
大師

文章 像風一樣的孩子 »

不過我還是覺得講話能委婉一點就委婉一點
勸不聽再採取強制手段即可
沒必要講一些重話
這一些話某些時候聽起來就跟聽髒話的感覺一樣
<font color=red>===>>></font>
刪除不必要的全部引言回覆 by Barlos
本討論區有<font color=red>編輯</font>功能\n<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-22 09:34 被 Barlos 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

一時迷糊錯砍本討論首篇, 以下為本討論原文.

作者: 斬月破沙羅

真的很感傷吧
感覺以前的文章,成員固定,人情味濃,非常和平
而越到現在似乎火藥卻慢慢浮現了...也不知道怎麼形容
還比較喜歡去聊天打屁區...比較輕鬆...
很希望網站能變的像以前這樣子...
sorry,這次當了小白,po這樣的文章... [b09] [b09] [b09]
JamesT
神人

文章 JamesT »

我覺得以前 ( 原發文者所指的時期 ) 也不見得是非常和平或者是沒火氣, 但是即使大家爭吵, 也只是在做「據理力爭」的事情, 火氣總是愈爭愈小; 最近的大戰則是一開始好像還滿客氣的, 然後火氣愈吵愈大, 跟以前相反了。

不過, 說實在的, 在這個蟑螂化的時代, 音效卡的世界真是愈來愈無聊了啊~ 我覺得音效卡最值得研究的兩樣東西: 即時空間定位模擬、數位樂器音訊合成, 這兩樣東西即使是現在也值得做為碩博士研究生的研究題目, 但是在消費性市場中, 它們的發展幾乎可說根本停滯不前, 音效卡在我看來, 已經進入了黑暗時期, 自然我們這裡也沒什麼可討論的。唉~
JamesT
神人

文章 JamesT »

資本主義社會的可悲之一, 沒錢賺的事情沒人做。既然大部份的人只要有聲音就好的蟑螂音效卡, 發展高深的技術也只是賠錢的無聊事。

唉~ 要是身在 Star Trek 的世界就好了, Star Trek 設定的世界中, 經濟不再是資本主義, 價值觀是 "To better ourselves" .... 雖然 Borg 的手段有點機車, 但是人家有一個遠大的目標是 Perfection ....

我是憤世嫉俗, 咬我吧...
whhsu
大師
聯繫:

文章 whhsu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
資本主義社會的可悲之一, 沒錢賺的事情沒人做。既然大部份的人只要有聲音就好的蟑螂音效卡, 發展高深的技術也只是賠錢的無聊事。

唉~ 要是身在 Star Trek 的世界就好了, Star Trek 設定的世界中, 經濟不再是資本主義, 價值觀是 "To better ourselves" .... 雖然 Borg 的手段有點機車, 但是人家有一個遠大的目標是 Perfection ....

我是憤世嫉俗, 咬我吧...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呵…這讓我想到呆伯特大未來(THe Dilbert Future)裡的一段…

…人生不會像《星艦迷航記》演的那樣…

不要咬我 :P
小丸子的姊姊好可愛
aching1224
神人

文章 aching1224 »

JamesT大大的感慨未嘗不是蠻多人都有的感受...

我朋友問我說為何在dh上都找不到版驚、連玉、蛇吞項等等主流商品的討論。
我回答說因為那些喇叭的表現跟價值太不成正比,所以沒有人願意討論。
他回答我說,那些才是主流商品呀!
我介紹幾款不錯的喇吧給他,他說全部都沒聽過這些牌子,也看不見廣告宣傳...
我說要注重表現...宣傳好不代表甚麼..
他說:[你不懂喇吧啦!]
我說:[..............]

朋友從此在dh潛水直到溺死.........
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
狂人
神人
聯繫:

文章 狂人 »

JamesT大大的感慨未嘗不是蠻多人都有的感受...

我朋友問我說為何在dh上都找不到版驚、連玉、蛇吞項等等主流商品的討論。
我回答說因為那些喇叭的表現跟價值太不成正比,所以沒有人願意討論。
他回答我說,那些才是主流商品呀!
我介紹幾款不錯的喇吧給他,他說全部都沒聽過這些牌子,也看不見廣告宣傳...
我說要注重表現...宣傳好不代表甚麼..
他說:[你不懂喇吧啦!]
我說:[..............]

朋友從此在dh潛水直到溺死.........

直接問他 "你懂什麼喇叭" 然後看他當場自爆... 應該會很壯觀...

我也帶我兩個小堂弟去電腦展看阪京攤位... 讓他們了解喂啥這是爛貨... 這樣就可以了... [XD]
Tiberius 濫用權力公報私仇,真是行為自律的典範啊。
不管他人死活為己任,狂人也... :lol: :!: :lol:
回覆文章