如何降低ALTEC ATP5雄偉的BASS

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kaleido
初學者

文章 kaleido »

ALTEC ATP5對我來說只有一個缺點
就是它的重低音實在是太猛烈了
有時候聽歌久了還真有點頭痛
請問有高手知道能降低bass量的方法嗎 ?? :roll: [b01]
大師

文章 530 »

簡單..... :D

1.把低音喇吧的電源切斷 :P
2.把它從10樓高丟下
3.送給我吧

保證以後不會煩你

[b06]
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

樓上的別鬧啦....[XD]

看之前的搜尋文章
借貼一下,不好意思
<試著打開Gaming和 調subwoofer phase out
低音會少很多>
還有,聽說換訊號線也不錯
只是查出來的...沒親自試過....
ID5
初學者

文章 ID5 »

試著切到Stereo Mode或Gaming Mode,不要用Stereo x2...
不然就把Bass切到最低...
speakerboy
初學者

文章 speakerboy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
樓上的別鬧啦....[XD]

看之前的搜尋文章
借貼一下,不好意思
<試著打開Gaming和 調subwoofer phase out
低音會少很多>
還有,聽說換訊號線也不錯
只是查出來的...沒親自試過....

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不可能憑按鈕調低重低音
這原本就是設計錯誤的喇吧
外國網友還稱ATP5為"Garbage"
不能讓使用者彈性調低重低音,真是失敗的作品呀!
kaleido
初學者

文章 kaleido »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
不可能憑按鈕調低重低音
這原本就是設計錯誤的喇吧
外國網友還稱ATP5為"Garbage"
不能讓使用者彈性調低重低音,真是失敗的作品呀!
[/quote]

這樣講雖然讓atp5的使用者有點傷心 [b09] 但是或許是事實吧\r
不過我倒可以提供一個不錯的發現
那就是用atp5聽交響樂曲或是JAZZ其實感覺還蠻棒的
大概是因為這些類型的音樂比較沒有像一般流行樂那麼重的bass
so anyway 我想買了還是認命用它吧 [b10]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2002-07-22 02:18 被 kaleido 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

那就是用atp5聽交響樂曲或是JAZZ其實感覺還蠻棒的
大概是因為這些類型的音樂比較沒有像一般流行樂那麼重的bass

不只吧
聽電音也會很有感覺唷
雖然BASS比流行樂還重
不過電音就是講求刺激呀
回覆文章